Bewertungen (18.854)

Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles top
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage , das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants , die Zimmer sind sehr sauber . Wir kommen wieder
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Superhotel
Alles ist super. Können das nur weiter empfehlen . Fahren auch bestimmt noch mal hin . Service ist auch super . Essen ist auch super . Gab jeden Tag was anderes . Pool war auch super . Strand war auch super . Im ganzen war es auch ein super Urlaub . Super super super
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit top Anlage
Diese Hotel ist sehr schön , jeder findet hier vom Essen her alles die Möglichkeit in 5 restaurant's zu essen ist toll , Zimmer sind sehr sauber und gepflegt , Pool schön noch schöner der Strand der eine kleine Bucht ist , von Ruheplatz bei den liegen bis zur Animations Areal alles top von Unterhaltung bis Ruhe , abends verschiedene Bars das super und toll ist das Café ( top Zubereitung ) wie zu Haus ein kleiner wohlfühlfaktor Es gibt nichts negatives in diesem hotel. Eigentlich TOP. Mach diet selbst ein…
Markus(26-30)Deutschland
Perfekt wie immer
Mir hat es hier sehr gefallen. Der Strand ist sauber und man fühlt sich sehr wohl. Das Unterhaltunsprogramm bietet sehr viel Abwechslung und in den Zimmern kann man sich auch sehr gut erholen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub
Schöner Urlaub in diesem Hotel ....super essen super Personal super Animation gibt es nix zu bemängeln kommen immer wieder gerne
Kurtulus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wie erwartet.
Enttäuschend war, dass wir ein Zimmer in den hintersten Häusern bekommen haben, trotz Kinderwagen mussten wir im Obergeschoss wohnen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 7. mal im Beach Albatros
Wir Reiner und Inge waren jetzt zum 7. mal und unser Enkel Tobias das 3. mal im Beach Albatros und haben schon für April 2016 für 4. Wochen gebucht, weil wir uns hier zu Hause fühlen. Den der Service angefangen von der Rezeption über Restaurants, Bars, Strand, Zimmer usw. sind sehr nett und zuvorkommend immer freundlich und hilfsbereit. Danke an Alle
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder
Sind zu viert das erste mal im Beach Albatros und wir sind mehr als Begeistert. Von der Anlage über die Zimmer bis hin zur Animation is hier einfach alles super. Die Animation ist hier besonders hervor zu heben so ein geiles Team ... Wahnsinn. Übers Essen kann man sich ebenfalls nicht Beschweren . Einfach lecker. Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist hervorragend . Es ist einfach traumhaft , wir werden definitiv wieder kommen.
Daniel(31-35)Deutschland
So muss Urlaub sein
Hotel ist super,alles sehr sauber.Personal super freundlich.Etwas zu Essen findet sich immer.Super auch für Familien mit Kindern,tolle Wasserrutschen,Wasserspielplatz und Mini Disco,so haben Eltern auch mal Zeit für sich.
Carina(26-30)Deutschland
Super Urlaub im Beach albatros
Super Service, alle sehr bemüht, sehr sauber, super Animation, Zimmer ein wenig abgewohnt , geringe Auslastung, daher Buffets etwas eingeschränkt.