Bewertungen (18.854)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub!
Das Hotel ist wärmstens weiterzuempfehlen. Jedes Mal wieder in dieses Hotel!! Essen top, Strand spitze, sehr nettes Personal.
Ann(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel
Wir sind hier in Ägypten zum siebten Mal und das Hotel ist das beste Hotel Gibt es sehr schöne Anlage mit sehr schön Strand Das Essen ist sehr gut mit groß Auswahl und das ,Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Wir sind hier sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Jennifer Anita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel in Hurghada
Pool und das Meer ist sehr schön , alles ist sehr sauber und Strand ist groß und sauber aber die Verkäufer sind nervig wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer Albatros
Super Lage, gute Unterhaltung, Großes weitläufiges Areal, Essen ist auch gut, auch der Pool ist angenehm groß. Prima. ..
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumhaft Urlaub
Das Wetter ist super und ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage , die Zimmer sind sauber und Animation auch gut , das Essen ist lecker und vielvilteck , das Personal ist sehr freundlich und schnell , alles ist sauber wir sind hier für Drei Mal und immer wieder ein besonders Loop Mohamed von Poolbar ..
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Super Hotel und phänomenaler Strandabschnitt mit Korallenriff, wir werden auf jeden Fall noch einmal hier Urlaub machen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner und entspannter Urlaub
es war das erste Mal Ägypten aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir waren sehr zufrieden und haben die Zeit genossen...
Andi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub 2016
Das Beach Albaros ist eines der besten Hotels in Hurghada. Es ist zwar schon etwas älter aber trotzdem perfekt. Die Sauberkeit hat mich total überrascht. Das Essen ein Traum, fast wie zu Hause. Das Animationsteam und die Angebote wunderbar und toll. Fahre nun seit zehn Jahren nach Ägypten Hurghada und stellte fest dass es mit dem Jazz bluemarine absolut gleichzusetzen ist. Kann es nur empfehlen hier seine Ferien zu verbringen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Preis und super Hotel
Sehr sehr gut gefällt uns, dass es mehrere Pools gibt, die auch sehr sauber sind. Wenn man den Zimmerservice ruft, ist er 5 Minuten später vor Ort. Vom Essen und trinken her kann man sich nicht beschweren, die Auswahl ist riesig. Die Animation ist einfach super!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand und wir haben einen wunderschönen Ausblick aus unserem zimmer. Das Essen ist okay, jedoch sind mehrere essensangebote nicht geöffnet und dadurch ist die Auswahl an essen begrenzt. Die Zimmer sind nicht neu aber sauber.