Bewertungen (18.855)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Das Essen ist super, das Personal ist super hilfsbereit und nett. Der hauseigene Strand lädt zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Für das abendliche Entertainment wird bestens gesorgt ;)
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub im Beach albatros
Alle Mitarbeiter sind super freundlich das Essen ist echt klasse :) jeder Zeit wieder. :). Wir sind sehr zufrieden , alles ist top
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hier lohnt sich der Urlaub wirklich!
Essen super, Das Hotel hat einen eigenen Strand und beides ist wirklich sehr schön nicht zu groß Animation ist klasse alles top
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und großem Strand , das Personal ist sehr freundlich , sehr gutes Essen und die Zimmer sind sauber , wir sind zufrieden
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Es war sehr schön ,das Hotel ist sehr zu empfehlen .Obwohl manches in die Jahre gekommen ist bemüht man sich sehr es jeden recht zu machen .Das Personal ist sehr zuvorkomment ,alles ist sauber und das Essen in den 5 Restaurants sehr gut . Es ist eine sehr schöne und gepflegte Aussenanlage mit vielen Pools und ideal auch für Kinder.Der Hoteleigene Strand ist sauber und es gibt genug Liegen für alle Gäste .
Denis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Suuuuuuper Hotel - sowas von empfehlenswert !
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service in einer faszinierenden Umgebung.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Um es auf den Punkt zu bringen,das Essen ist der absolute Hit !!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer Becher voll haben
Das Essen ist sehr gut und die z immer sind immer sauber Das Personal ist sehr friedlich und zuvorkommend Wir sind sehr zufrieden
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Strandurlaub in gepflegter Anlage
Das Hotel ist schön und die Anlage sehr gepflegt.Das Personal spricht zu 90% gut deutsch und sind sehr höflich und hilfsbereit.Wir sind 2 junge Frauen allein dort gewesen und es gab keine Probleme.Wir hatten ein Sparzimmer ganz am Ende der Hotelanlage.Das zimmer war groß und der Laufweg war absolut toll aufgrund der Beleuchtung.Wir haben ein Zimmer im Haupthaus angeboten bekommen aber dankend abgelehnt weil wir auch mit unseren Sparzimmer absolut zufrieden waren.Das Essen ist absolut top und es gab nichts zu…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Toller Urlaub-durchschnittliches Hotel mit Mängeln
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer sind teils in einem relativ schlechten Zustand. Am Strand gibt es einen Relax-Bereich, wenn man mal keine Lust auf laute Musik und Animateure hat- diese waren aber allesamt sehr freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wie in allen anderen ägyptischen Hotels sind die Verkäufer am Strand und Pool für Massagen und Ausflüge sehr geschäftstüchtig, wobei das eben dazugehört. Die abendlichen Animationen waren durchaus professionell, hierfür wurden…
Markus & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsam
Super Hotel sehr freundliches Personal und gutes essen Einfach alles super und gibt es nicht negative zu sagen Wir kommen auf jeden Fall wieder