Bewertungen (18.854)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer Beach Albatros Resort
Das ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Wir sind bereits das 3. mal in diesem Hotel Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder
Kasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wie kommen wieder
Das Hotel Anlage ist sehr schön essen schmeckt auch,Die Leute sind sehr nett und freundlich.es macht einfach Spaß hier Urlaub zu machen.komme gerne wieder hier
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Meer ein Traum direkt von der Terasse zum Strand 10 Meter .Kommen gerne wieder.Die Angestellten immer gut drauf und sehr lustig.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Spaß auf die Terrasse
Wir waren im Beach albatros Resort zum ersten Mal und das war ein sehr schönes Hotel . Das Personal ist sehr Freundlich , Entertainment Team ist sehr gut und lustig Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sergio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Strandurlaub, wir kommen wieder!
Das Beach Albatros Resort ist super für einen kurzen All Inclusive Urlaub. Wir waren das 2. mal in Hurghada und uns sicher, diesmal werden wir die Anlage nicht verlassen und auf Ausflüge und Unternehmungen verzichten, denn dies war unser 4. Aufenthalt in Ägypten. Wer sich also damit anfreunden kann einfach mal im Hotel zu bleiben und sich auf Sonne und Meer zu freuen ist hier genau richtig, denn Ausflüge in die Stadt und auf Schnorchelbooten können wir absolut nicht empfehlen. Das Wetter war Anfang Oktober super,…
Christopher(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel in Hurghada
Hotel Anlage sehr schön und groß . Animation einfach der Hammer nich lästig sondern freundlich und spaßig und essen ist auch gut . Komme gerne wieder .
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub im schönen Hotel
Super Atmosphäre, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, einfallsreiche Animation. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hurghada 2016
Das Ist eine schöne Hotel und haben wir nichts negative zu sagen immer auch wieder weil Hotel allgemeine ist sehr schön und immer viel Unterhaltung mit Animation ,, über essen auch schmeckt sehr gut und immer lecker , Zimmer war immer sauber und Personal sind sehr freundlich und nett
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sommer Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage , das Preisleistung ist super , super freundliches Personal immer hilfsbereit , das Essen ist sehr lecker mit groß Auswahl. Wir kommen immer wieder
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Das Essen ist super, das Personal ist super hilfsbereit und nett. Der hauseigene Strand lädt zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Für das abendliche Entertainment wird bestens gesorgt ;)