Bewertungen (18.855)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöner Winterurlaub in der Sonne
Die Anlage zeichnet sich durch gute Mitarbeiter aus. Es ist riesig, und wird aber aufs genaueste sauber gehalten. Die Gärtner leisten eine unglaubliche Arbeit, der Park ist einmalig. Es gibt viele Ruhezonen, sehr wichtig wenn man ein Ruhesucher ist. Aber auch wenn man Lust auf Action hat, ist das Animationsteam für jeden Spaß zu haben. Sonnengarantie, kein Regen oder Wolken , die einem den Urlaub versauen könnten. Preis-Leistungs-Verhätnis ist spitze!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
4 Sterne sind in Dtl. eher 3 Sterne.Empfehlenswert
Wir fanden den Urlaub super...Entspannung pur.Für den Preis absolut empfehlenswert. ihr braucht auch keine Angst bezüglich der Sicherheit haben. Das Hotel ist nur begehbar über eine Schranke welche stets von der security bewacht wird.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Super Ambiente wunderschönes Resort super Leute äußerst freundlich immer Unterhaltung geboten. Zimmer sind auch top und werden jeden Tag top geputzt. Strand ist auch super und wird ununterbrochen sauber gehalten.
Jörg Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern, super erholsamer Urlaub
Wir waren nun zum dritten mal in diesen Hotel ,und uns hat es wieder einmal gefallen. Wir waren im Haupthaus untergebracht , dort sind die Zimmer etwas Renovierungsbedürftig , wie wir aber in zwischen erfahren haben ist die Hotelleitung schon dabei . Zu Essen findet man immer etwas bei 5 Restaurant hat man eine Auswahl. Die Kellner und Servicekräfte sind sehr freundlich und immer bemüht es einen Recht zu machen. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und wenn was sein sollte einfach an…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
1 Erholsame Woche mit allem was das Herz begehrt
Wenn man einen typischen All-Inklusive-Urlaub in einem großen Hotel bucht, wird man manchmal enttäuscht, weil nicht alles passt. Nicht so im Beach Albatros Resort in Hurghada. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die einzelnen Restaurants, Bars und die Kaffeebar sind sehr geschmackvoll eingerichtet und in einem hervorragenden Zustand. Das Personal in allen Belangen sehr kompetent und super nett. Man hat das Gefühl wie ein König behandelt zu werden. Das Essen ist immer sehr vielseitig und einfach lecker, egal zu…
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel, schöne Anlage, bestens
Wir sind das 7. mal in Ägypten und dieses Hotel war mit Abstand das beste Hotel was wir bis jetzt hatten.Diese Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Hausriff.Das Essen war top.Bei den Animationen war für jeden etwas dabei,egal welches Alter.Wir sind sehr zu Frieden und wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Brian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in Hurghada
Top Hotel, ist aufjedenfall weiter zu empfehlen , das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind immer sauber , sehr freundliches Personal Wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum 11 Mal dort und wie immer sehr zufrieden
Wie immer sehr freundlich. Und wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch sehr sicher. Die Sicherheitsvorkehrungen am Flughafen und Hotels sind deutlich bemerkbar. Es gibt keinen Grund nicht hierher zu reisen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gemühtliches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Habe das Hotel vor 4 Jahren schon einmal besucht. Seit meinem letzten Besuch hat sich einiges verädert, es wurde viel Renoviert aber leider gibts auch abstriche beim Angebot der Speisen und der Qualität. Immer den gleichen Salat (Gurken, Tomaten die nach nichts schmecken und dazu noch sch.. aussehen, gehobeltes Rotkraut und Karrotten) noch nicht mal Zwiebeln oder Blattsalat. Der neue Fast Food Tempel lässt nach den Bildern schönes hoffen die Realität sind anders aus. Den Coleslaw Salad oder der Green Salad hat es…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
DZ sehr alt
Der erste Eindruck vom Hotel wenn man als Gast Check In gemacht hat toll, dann der Schreck! Zimmer zwar mit Meerblick dafür sehr alt viel defekt und nicht gerade sauber! Blick auf Meer und Pool hat Nachteile sehr laut! Essen zwar vielfältig aber muss jedes Restaurant erstmal ablaufen! Für 1 Woche auszuhalten mehr aber nicht! Bin sehr enttäuscht das so viele Leute das Hotel falsch bewerten und ich bin jetzt schon zum 5mal in Ägypten und kenne das echt anders