Bewertungen (18.854)

Valery(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super unterhaltsamer Urlaub
Ich habe zum ersten Mal diese Anlage besucht und wurde nicht enttaeuscht! Service in diesem Hotel ist erstklassig! Essen auswahlsreich und sehr lecker! Zimmer sehr gross und immer sauber! Animation-Highlight! Litooo, Monika, Sandra, Julia, Vika , Ali Baba, Dj Bondok und Lena haben eine sehr gute Arbeit geleistet! Auch ohne an die Informationstafel zu gucken, wurden wir jeden Tag ueber das gesamte Programm gut informiert! Danke fuer diesen schoenen Urlaub, wir werden euch wieder besuchen!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Beste Hotel in Hurgarda mit Abstand!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, kann es nur weiter empfehlen. Sehr gepflegt und tolle Strandlage. Abendprogramm ist einfallsreich gestaltet und das Motivationsteam (da stoppt die Party auf keinen Fall :) ) ist ausgezeichnet. Vom Essen gibt es 5 fache Auswahl vom Feinsten. Die Zimmer sind immer schön sauber und die Einrichtung ist im Verhältniss zu anderen Hotelen ausgezeichnet. Echt Geil !
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel top
Das Essen war sehr gut die einheimischen waren sehr freundlich und alles war sehr sauber .Die Zimmer würden jeden Tag sauber gemacht.Hotel Anlage war sehr sauber ,Strand liegen waren im guten zustand um es kurz zu machen das Hotel muss man weiter empfehlen Wir waren über weihnachten dort und was sie am Heiligabend uns geboten haben war einfach unbeschreiblich das muss man mit eigenen Augen sehen
Andreas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der perfekte Urlaub in den kalten Wintermonaten
Unser Fazit ist wirklich außerordentlich positiv - alles war perfekt! Würde jedem empfehlen in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superschönes Hotel was 100% zu empfehlen ist
Das Hotel ist absolut zu empfehlen,sehr freundliches Personal und sehr nette Animation. Die Auswahl an essen ist der Auslastung entsprechend gut bis sehr gut. Immer wieder gerne Beach albatros!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr große aber schöne Anlage
Mir persönlich ist die Anlage zu groß, jedoch top angelegt. Poollandschaft und Strand super. Ausweichmöglichkeiten für Jedermann. Essen gut und abwechslungsreich. Hier findet jeder was für seinen Geschmack. Zuhause isst man auch nicht alles. Sauberkeit lässt in vielen Bereichen zu Wünschen übrig. Kenne ich in Ägypten auch nicht anders. Zimmer war nicht sauber, auch der versprochene Ausblick nicht gegeben. Haben das gemeldet und es wurde sofort reagiert und bekamen ein anderes Zimmer. Bad und Dusche eine…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jeder Zeit wieder dieses Hotel.Einfach super.
Sehr gutes Hotel .Freundliches ,hilfsbereites Personal. Netter Empfang schnelle Zimmer Zuteilung, kurze Wartezeiten. Essen Auswahl sehr gut .Strand sauber Beheitzter Pool 28 grad rundum ein sehr zu empfehlentes Hotel. Wlan kostenlos.Bunt gemichte Gäste von 14 bis 80.keine schlangen beim Essen. Preis Leistung stimmt.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer, Essen, Poolanlage top
Wir sind hier im Beach albatros Resort zum ersten Mal und das Hotel ist sehr gutes Hotel wir sind sehr zufrieden Service ist sehr gut und immer positive Das Essen ist ganz ok , die Zimmer sind sehr sauber
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne besuchen wir euch wieder!
Gastfreundlichkeit in dieser Anlage ist ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr nett empfangen. Waren in mehreren Hotels in Ägypten, dieses hat uns am meisten gefallen. Essen war sehr gut. Zimmer sehr sauber und geräumig. Animation ist top. Service sehr gut, in den Restaurants jedoch könnte es besser sein. Ansonsten sehr zufrieden. Und es wird wiederholt!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöner Winterurlaub in der Sonne
Die Anlage zeichnet sich durch gute Mitarbeiter aus. Es ist riesig, und wird aber aufs genaueste sauber gehalten. Die Gärtner leisten eine unglaubliche Arbeit, der Park ist einmalig. Es gibt viele Ruhezonen, sehr wichtig wenn man ein Ruhesucher ist. Aber auch wenn man Lust auf Action hat, ist das Animationsteam für jeden Spaß zu haben. Sonnengarantie, kein Regen oder Wolken , die einem den Urlaub versauen könnten. Preis-Leistungs-Verhätnis ist spitze!