Bewertungen (18.854)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub 2016
Sehr abwechslungsreiches Essen, guter Service, Strand ist sehr sauber, Zimmerservice immer nett und zuvorkommend.!
Sibylle(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Anlage
Sehr gutes Essen, super Lage und schöne Zimmer. Nettes Personal, sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden und ich komme auf jeden Fall wieder
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Freundliches Personal. Gutes Essen. Es ist immer etwas los. Man kann eine Menge Spaß haben. Würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Muss!
Super Hotel, Leckeres Essen, nettes Animationsteam, werden immer wieder kommen! Hier gibt es nichts negatives zu sagen!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum 8. mal und wieder toll.
Zum 8. mal und wieder toll. Wir Reiner und Inge waren daß 8. mal im Beach Albatros Resort und haben viele Stammgäste wieder getroffen, womit wir sehr vie Spaß beim Boccia und der Teambesprechung hatten. Der Service ist im gesammten Hotel super und deshalb kommen wir auch im November für 4. Wochen wieder. Danke an Alle.
Bernhard(51-55)Deutschland
Sehr erholsam Urlaub
Super Hotel,jederzeit wieder,Essen und Bedienung super,Zimmer und Essen einfach super,komme nächstes Jar wieder Alles top
Felix(19-25)Deutschland
Komme gerne wieder
Alles gut, schönes Hotel. Anlage sehr ruhig liegt auch an den wenigen Gästen. Essen ist sehr gut. Personal ist freundlich.
Svenja(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
alles in allem ein sehr schönes Hotel
Die Bedienungen und das Animationsteam sind sehr freundlich und hilfsbereit (mir wurde nachdem ich Magenprobleme hatte jeden Tag vom Kellner ein Tee gebracht) essen war sehr gut, wenn auch nicht so abwechslungsreich. Hotel schön aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Tino(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett Wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Ich bin wunschlos glücklich über das gesamte Paket. Hatte während des gesamten Urlaubs nichts auszusetzen. Empfehle es für jede Altersklasse. !!!! Top!