Bewertungen (18.855)

Timo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöne Anlage
Etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus gepflegt. Renovierungsarbeiten laufen paralell zum Betrieb, aber ohne zu stören. Trotz hoher Auslastung findet jeder sein Platz zum entspannen. natürlich nicht in der ersten Strandreihe, weil es ja wie überall Idioten gibt die um 6 Uhr ihr Herrschaftsbereich markieren und notfalls das Personal mit Dollars motivieren.Aber das habe ich auch auf den Kanaren in Hotels der 4 und 5 Sterne Kategorie erlebt und niemand unternimmt etwas dagegen obwohl es angeblich nirgens erlaubt…
Silke(46-50)Deutschland
Super Urlaub, vielen Dank. Immer gerne wieder
Alles super, Personal sehr freundlich, Hotel top . Animationsteam klasse. Auswahl am Buffet immer sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Schöner Sandstrand.
Elena(36-40)Deutschland
Traumhaft schön. Familienurlaub
Sehr große ,schöne Anlage, ausgezeichnetes Essen,freundliches Personal,sehr schöner Strand,Jeden Abend gibt es Programme,Kinderfreundlich... Nächstes Jahr kommen wir wieder)Animation ist sehr gut.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Wetter,Hotel, naja.
Also, wir hatten wirklich ganz tolles Wetter für Ende Februar. Die Zimmer des Hotels sind sehr abgewohnt. Das gesamte Mobiliar ist in die Jahre gekommen .Die Badezimmertür war, und nicht nur in unserem Zimmer , von der Feuchtigkeit völlig aufgeweicht. Die Schaniere total verrostet. Die Dusche war der Hit. 15 Minuten vorher anmachen, damit man heißes Wasser hatte. Der Duschkopf war so verkalkt das kaum Wasser raus kam. Schönes heißes Wetter, aber keine Klimaanlage ging. Das Personal ist sehr nett und hilfsberei .Es…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Wir hatten in diesem hotel einen tollen Urlaub. Wir haben uns durch den netten Service sehr wohl gefühlt. Des Weiteren ist die Sauberkeit 1A was uns sehr wichtig ist hphbüüü Allem in allem ein toller Urlaub
Maurice and Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, welches ich schon oft besucht habe.
Guter Service, ich war schon mehrere Male hier und bin jedesmal begeistert, sauberes Zimmer und ein schöner Strand. Während des Essens hat man einen guten Blick auf das Meer.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden aufjedenfall wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, wir werden aufjedenfall wiederkommen. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen, besonders das Hotelriff war wunderschön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
100% Weiterempfehlung!
Die Hotel Anlage ist sehr schön und sehr sauber Die Leute sind sehr nett auch super Service immer freundlich Das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurant Sauberkeit ist top und das Preisleistung ist sehr gut Momentan ist so wenig Gäste
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Familie und Paare geeignet
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, gute mehrsprachige Animation mit verschiedenen Abendprogrammen, saubere Zimmer und gepflegte weitläufige Hotelanlage, viele Liegen an Pool und Strand.
Tina(51-55)Deutschland
Vielen Dank Beach Albatros
Alles ist hier Spitzenklasse!!! Mich stört nur das ständige ansprechen am Pool wegen Massage, Pediküre u.s.w. Wir sind zum 2.Mal hier und kommen wieder