Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel.
Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr schön ist der Strand und die Bucht von man Baden kann. Das Wasser ist sehr warm. Was für uns persönlich wichtig ist. Es gibt für alle Altersklassen etwas. Das Animationsteam ist klasse und sehr freundlich. Sprechen viele sprachen. Von englisch bis russisch und viele andere.Motivieren einen zum mitmachen auch wen man keine Lust hast. Das Essen ist auch in Ordnung. Wir würden gerne auch ein zweites Mal kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top
Das Essen ist sehr gut lecker und abwechslungsreich.
Animation sehr Gutdünken niemals aufdringlich.
Das Hotel ist des weiteren sehr sauber.
Sehr schöne Poolanlagen.
Tolles Hotel ist weiterzuempfehlen.
Alleine wegen der Strandanlage sind wir in dieses Hotel gekommen.
Auch wegen dem Essen besuchen wir diesen Hotels zum zweiten Mal.
Es gibt eine tolle Auswahl und alles schmeckt sehr gut.
Die weitläufige Anlage ist schön und gepflegt.
Der Service ist super freundlich und sehr angenehm.
Der hauseigene Spa ist sehr professionell und preiswert.
Allgemein ist das Hotel super schön und empfehlenswert.
Wir können negative Bewertungen nicht nachvollziehen, allerdings die extrem euphorischen Super-duper-Bewertungen auch nicht. Es ist schon ersichtlich, dass viele, grade neue Bewertungen offensichtlich gefakt sind. Das erkennt man gut an den fehlenden Umlauten bzw. den orthografisch und grammatikalisch fast identischen Fehlern.
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen und verdient keine 6 Sterne-Bewertung. Dennoch ist es sauber, es wird regelmäßig geputzt - in der Lobby, in den Restaurants und im Zimmer. Auch…
Das Hotel war sehr schön, Toiletten waren sauber und am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden.
Das Animationsteam war einfach super und echt immer gut drauf.
Sehr empfehlenswert;)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service, tolles Wetter, schöner Strand
Das Hotel ist immer sauber die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und das fantastisch bis aufs kleinste Detail.
Sehr empfehlenswert wert !!
Super Service, tolles Wetter, schöner Strand
Wir sind dieses Jahr zum 2. mal in diesem Hotel. Es war wie beim letzten Mal sehr lustig und unterhaltsam. Die Animation, das Essen, die Zimmer und die komplette Anlage sind super schön und gepflegt. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir haben nichts auszusetzen. Das Hotel ist seinen Preis in jedem Fall wert. Das Animationsteam ist immer super drauf -Ali Baba wie Love you so much. Das Servicepersonal ebenfalls. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Was einem sehr ins Auge sticht ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals.
Die Lage des Hotels ist auch sehr gut .
Der Strand ist sehr schön genauso wie die Pools.
Die Animation ist absolute Klasse.
Wir haben zwar nicht viel genutzt aber alleine das zusehen macht Spaß.
Sauberkeit wird hier ebenfalls sehr groß geschrieben.
Allgemein hatten wir einen super Urlaub in diesem Hotel.
Es war alles super. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns dort insgesamt sehr wohl gefühlt. Es ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail. Leider wurde über der Strandbar eine Terasse gebaut und uns begleitete 14 Tage lang von morgens bis abends ein Trennschleifer, der die schöne Musik der Animation am Pool und Strand übertönte und uns schön an die Geräusche am Arbeitsplatz erinnerte. Ruhe am Strand ade.