Bewertungen (19.185)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel, super Service und super Essen. Es wurde immer sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Annekatrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und es gefällt uns sehr. Wir sind mit unseren Kindern angereist und müssen sagen das dieses Hotel die beste Wahl war. Über den tollen miniclub bis zu den schönen kinderpools hat uns alles überzeugt. Aber auch für erwachsene finden hernimmst ihren Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ein einziger Gaumenschmauß wobei man hier auch zwischen verschiedenen Restaurants wechseln kann. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub Wir sehen uns definitiv wieder
Giesela Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gern wieder , aber in unseren alten Reisezeitraum
Wir sind das 5x im Hotel , alles war o.k. wie immer. Nur diesmal haben wir gedacht wir sind am Ballermann auf Malle gelandet. Einige Deutsche haben sich benommen wie aus der unteren Schublade, tut mir leid aber ich habe keinen anderen Ausdruck dafür. Ich habe mich als Deutsche geschämt, wie sich unsere Landleute benommen haben. Da war uns ein gemischtes Publikum auch mit den Russen lieber. Leider fehlen diese ganz, aus politischen Gründen. WLAN müsste überall erreichbar sein. Preisleistungsverhältnis ist…
05.06. - 03.08.262 ERW
Alica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Wir waren eine Woche hier und hatten einen tollen Urlaub Der Service ist 1A und habe ich so in Ägypten noch nicht kennengelernt Die Anlage ist sehr schön und der Strand ein einziger Traum Wir kommen gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Das klare Wasser im Pool sowie im Meer. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Essen ist lecker und große Auswahl. Klasse Hotel kann ich jedem nur als herz legen
Jens(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel
Das Hotel und das Animationsteam sind wie immer super. Ich komme auch das 13. mal gerne wieder ! Auch in für Ägypten schlechten Zeiten, macht das Beach alles möglich um sich wohl und zuhause zu fühlen !
Denise(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wenn man das hotel betritt, denkt man, wow wie schön. Kommt man allerdings auf die Zimmer, erwartet einen das Grauen. Das Bad ist sehr runter gekommen, viele schwarze Haare in Bad und Betten!
Maria(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ich komme seid 1995 hier her und bin sehr zufrieden , die anlange is wunderschön und das Personal super freundlich. Preisleistungsverhältnis is bombe.komme immer wieder gerne hier her.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles top
Allgemein finden wir das Hotel sehr sehr gut. Es gibt Nichts zu meckern. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Das Personal ist der absolute Knaller. Wir waren zu zweit ohne Männer unterwegs und sonst hätten wir da immer sehr Probleme mit anmachsprüchen und Belästigungen aber hier ist derartiges nicht aufzufinden. Der Chef hat das ganze Personal sehr im Griff. Auch Pool sowie Strand sind sehr schön
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel.
Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr schön ist der Strand und die Bucht von man Baden kann. Das Wasser ist sehr warm. Was für uns persönlich wichtig ist. Es gibt für alle Altersklassen etwas. Das Animationsteam ist klasse und sehr freundlich. Sprechen viele sprachen. Von englisch bis russisch und viele andere.Motivieren einen zum mitmachen auch wen man keine Lust hast. Das Essen ist auch in Ordnung. Wir würden gerne auch ein zweites Mal kommen.