Bewertungen (18.855)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist super schön. Es gibt einige Pools, spaßige Rutschen, einen tollen Strand, mit Korallen direkt zum abschnorcheln. Negativ sind die lästigen Animateure und die Leute die dir Reisen Massagen oder sonstiges andrehen wollen. Um sich vor ihneb zu schützen bietet das Hotel allerdings eine Relax area am Strand - zum Glück. Ja, problematisch ist natürlich das Trinkwasser aus der Leitung mit dem Salate gewaschen werden. Mittel gegen Durchfall brauchen Europäer auf jeden Fall, es hilft leider nur…
Detlef & Denis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein zweites Mal in Beach Albatros
Es ist ein super Hotel und die Anlage ist sehr schön das Essen ist Gewöhnungsbedürftig aber ansonsten top super nettes Personal nicht viele Steine im Meer aufjedenfall empfehlenswert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Licht und Schatten
Hotel wurde aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Diesen kann ich mich nicht anschließen. Das Zimmer Haupthaus war schon sehr angewöhnt, lockere Bodenfliesen, Badezimmer eher klein, Dusche auch sehr renovierungsbedürftig. Die Betten allerdings waren OK, die Reinigung des Zimmers war auch gut. Das Essen in den verschiedenen Restaurants fand ich auch nicht besonders gut und schmackhaft. Da habe ich bei einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Die Getränke sind auch nicht besser Sei gezapft wie ein Bier ist nicht so mein…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jeder Zeit wieder
Wiederholungstäter Sind das 2. Mal da gewesen. Wie gewohnt war wieder alles sehr schön. Haben spontan beschlossen im Herbst wieder zu kommen. Wlan ist jetzt neu im ganzen Haus verfügbar. (je nach Netz)
Christopher(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Danke, mein 2. Zuhause
Essen, Zimmer top .. Animation einfach der Hammer , bin schon das 2 mal hier und immer wieder gerne , top weiter Weiterempfehlung Wie schon beschrieben top alles ich komme wider nächstes Jahr ... Danke für die schöne Zeit .
Johann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönstes Hotel
Es gibt viele baren mir gefallen zimmer, das wetter ist super die entertainer Sind solo nett,, Die entertainer sind so lieb zu einem Es ist ein schönnes klima es Sind viele Spiele Mitch den entertainer die barkieper Sind nett
Sebastian & Melanie(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen super und tolle Animation. Nur zu empfehlen. Große Anlage mit sehr vielen Pools. Sehr toll hier.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Alles super! Stimmung, Strandlage ist bestens! Nur Veranstalter am Strand sind leider überteuert. Sonst alles Bombe!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Lieber keinen Urlaub mehr als hier her!
Kein guter Service, Kellner schenkten uns keine Beachtung, wellnessbereich heruntergekommen und dreckig. Positiv direkte Strandlage
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Shöner Urlaub und gepflegte Hotel anlegen
Große und gepflegte Hotelanlage, Zimmer Ok. Freundliches und bemühtes Personal und Animatöre. Abwechslungsreiche Animation und großes Sportangebot. Schöner Strand direkt am Hotel. Sehr bemüht.