Bewertungen (18.857)

L. B.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vorsicht! Große Lüge!
Unsere Erkenntnisse und die Tatsachen vor Ort entsprechen nicht den Bewertungen! Das ist ein absolutes RAUCHER Hotel. Von dem Gestank kann man sich nirgends retten, da das Hotel komplet überbucht war/ ist. Das Essen in allen 5 Restaurants ist überwiegend miserabel, matschig, verkocht. Ausgerichtet auf große Menge für wenig Geld. Nie im Leben 4 Sterne-Niveau. Dreck im Zimmer - geputzt wird nur gegen Backschisch. Ungeziefer im Zimmer. Gebucht bei FTI laut Beschreibung ein ruhiges Doppelzimmer mit MB. So was gab es im…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Seele baumeln lassen
Die Hotelanlage ist großzügig und ich habe das genutzt um auch viel zu laufen. Mein Zimmer war immer super sauber und ich habe nichts zu bemängeln. Essen war ich meist im asiatischen Restaurant und auch da hat man sich sehr nett gekümmert. Überall war es ein nettes Miteinander und wenn man lächelt, bekommt man auch ein lächeln zurück. Ich werde gerne wieder kommen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles in Ordnung
Relativ leer - aber aufgrund der politischen Lage nicht verwunderlich. Zimmer sind sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Strand sauber. Im Schwimmerbereich keine Korallen und sehr wenig Fisch - zum Schnorcheln somit eigentlich ungeignet. Alle Mahlzeiten waren in Ordnung auch die verschiedenen Restaurants sind sehr sauber. Die Touren- und Wellness Verkäufer nerven nur einmal anschließend hat man seine Ruhe. Alles in allem war alles okay!
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaft Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Animateure sind sehr freundlich und können auf deutsch englisch und anderen sprachen angesprochen werden. Die Auswahl des Essens ist vielfältig. Die Zimmer sind schön, der Blick ist super und das Meer ist in einer Minute zu erreichen. Es gibt Pools mit oder ohne rutschen, das Personal ist auch hier immer freundlich und geduldig mit Kindern. Zusammenfassend kann man sagen, dass die Anlage weitläufig und sehr schön ist und das Personal angefangen…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr entspannter Urlaub im Beach Albatros
Die Zimmer sind wahnsinnig sauber, jeden Tag frische Laken und neue Handtücher. Strand und Pool sauber. Essen Top :) Wir kommen wieder
Artemisia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein erlebnisreicher schöner Urlaub im Hotel
Leckeres Abendessen,vielseitiges Essensangebot,freundliches Animationsteam,gute Strandaufteilung(Relaxing Areas),schöner Strand,freundliches Personal,abwechslungsreiche Shows!Alles in allem ein erlebnisreicher schöner Urlaub im Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder mal im Beach Albatros Resort.
Enttäuscht hat eindeutig das Essen. Besonders, wenn man es mit 2015 vergleicht. Wenn ich auch nicht wirklich Animation brauche, wat das Animationsteam um Ali Baba, das Beste was ich bis jetzt erlebt habe. Besonders für die Kleinen wurde sehr viel getan. Mit dem neuen Kids Club und der "Nanny" Ina, die sich sehr liebevoll um die Kids kümmerte, war es für die Kleinen ein absolutes Highlight. Ein weiteres Highlight ist die neu eröffnete Red Sky Bar. Wirklich gut gelungen. Danke auch an Entertainment Manager Omar.…
Ronny(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, gerne wieder
Top das Hotel entspricht den Sternen .Essen ist sehr gut ! Schöne gepflegte Anlage .Komme bestimmt wieder.Im Moment zu 50 Prozent gefüllt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Das 3 mal sehr zufrieden mit dem Hotel
Essen Strandlage perfekt, Zimmer ok war immer sehr zufrieden hier im Albatros nächstes Jahr wieder dabei
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Waren zum 4. Mal hier und kommen gerne wieder
Die Nähe zum Strand ist besonders hervorzuheben. Das Personal ist sehr nett. Sobald wir sitzen, kommt das Personal und fragt nach Getränken. Absolutes Highlight war die neue Red sky Bar. Die Animation war immer sehr fleißig :) und wir haben tatsächlich KUBB für uns entdeckt.