Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut zufrieden
Wir sind zwei Wochen hier gewesen und sind vollkommen zufrieden.Der Service das Essen die Anlage einfach alles ist top.
Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten aber das ist ,ist abstand das beste.
Ob jung oder alt-jeder findet guter seinen Spaß
Wir kommen definitiv wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel
Strand ist schön und der Sand ist sauber. Die Animation ist Super. Besonders Alica ist sehr unterhaltsam gewesen.
Der Service ist meistens sehr sehr gut und freundlich.
Das Hotel ist sauber und gepflegt .
Essen ist lecker aber bisschen mehr Abwechslung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Hotel super Anlage sehr schön und sauber .... Animation toll und sehr viel Programm zu bieten .... Zimmer Sind but und gross ... Einfach toll alles hier
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zweites Mal im Beach Albatros Resort
Ich bin jetzt das zweite mal mit meiner Familie hier und das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und es gibt in den vielen verschiedenen Restaurants eine große Auswahl an essen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und für jedermann eine Reise wert. Die Animation ist auch gut und macht Spaß.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage und großem Strand , wir sind schon zum dritten Mal hier und sind sehr zufrieden , die Leute sind sehr nett und zuvorkommend , super essen
Einfach der perfekte Badeurlaub. Super Hotel mit guter Lage. Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich. Das Essen schmeckt und die 5 Restaurants sind für jeden Geschmack geeignet. Man kann direkt kurz vor dem Strand mit Blick zum Meer frühstücken. Der Pool ist sauber und beheizt. Der Bademeister pfeift leider schon um 17 Uhr die Gäste aus dem Wasser. Bis 18 Uhr wäre besser. Aber ich komme wieder. Freu mich schon drauf. Die Reise Verkäufer am Strand nerven sehr. Das ist das einzige was mich störte.