Bewertungen (18.855)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ist weiter zu empfehlen
Super Animation, leider wenig Touristen was den Service aber nicht beeinflusst. Was leider darunter leidet das wenig Touristen da sind ist die Auswahl des Essen
Sven(19-25)Deutschland
Top Hotel
Animation ist top, nicht zu aufdringlich. Essen ist ganz bis auf einen Abend auch sehr gut gewesen.. Strand ist toll und saubere Hotelanlage
Daniel(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Essen ist gut Animation ist super und dieses Hotel isst besser als das Movie gate das Das Kellner Team ist super und das Zimmer auch
Markus(26-30)
Tippi Toppi
Super coole Leute , Justin rockt das Areal, Strand ist der Wahnsinn. Wifi könnte besser sein, ist aber in der Lobby und am Strand vorhanden
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
Wie immer alles sehr sauber, das Personal ist super freundlich und das Essen ist von Auwahl und Qualität ausgezeichnet! Zudem sind die Zimmer, sauber, sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Poollandschaft bietet für jeden etwas. Animation, Ruhe, Rutschen und Kinderpool. Am Strand kann man schnorcheln, aber auch einfach am Sandstrand relaxen. Das gibt es in Ägypten selten.
Tom(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Es wird sich sehr gut um die Unterhaltung der Gäste gekümmert, schönen strand und sehr guter service. Top Klima und sehr schön warm
Gerald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bester Urlaub
Alles super das ganze Hotel ist einfach nur der Traum Strand schön und essen sehr gut große Auswahl gute Animation und sehr freundlich .
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach perfekt hier
Sehr leckeres Essen , sehr sauber , nettes Personal , Animation perfekt , super Strand , und tolle Stimmung am Abend Schow .....
Sergej Pracht(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super!!!! Sehr zu empfelen.
Sehr gute Service, saubere Zimmer, viel Sonne, kostenlose liegen am Strand und am Pool.Hotelanlage sehr schön und sauber
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis Leistung sehr gut
das Hotel ist sehr großzügig angelegt, wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, allerdings war es durch die Animation am Pool manchmal etwas laut, die Restaurants ist gut, man kann sich auch aus mehreren Buffetts bedienen, wenn es in einem gerade nicht das gibt, was man haben möchte, Frühstücksbuffett sehr gut mit allem was man braucht, sehr aufmerksame und nette Bedienung, gestört hat uns, dass alle Bars Raucherbars waren, erst an den letzten zwei Tagen wurde eine Bar zur Nichtraucherbar erklärt,…