Bewertungen (18.854)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super gutes Resort!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen ,aber es ist wirklich wunderschön und vor allem sauber! Das Essen in denn Resurant ist sehr gut! Das Personal ist zuvorkommend und nett Unbedingt hin gehen es lohnt sich auf jedenfall
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub der bald wiederholt wird!
Wir waren bereits zum 3 mal im Hotel Beach albatros. Wir sind wie immer sehr zufrieden. Personal, essen, Anlage und Animation ist TOP! Die neue Red Sky Bar ist sehr gelungen und perfekt für ein paar gute Cocktails und eine shisha am Abend. Wir kommen auf bestimmt wieder.
Jessica(19-25)
Alles top
Uns gefällt die Anlage sehr gut Der Service ist einfach klasse und hat den ukrainischen sehr angenehm gemacht Mit dem Animationsteam hatten wir sehr. Sehr viel Spaß Wir kommen wieder
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vielfältiges tolles alles übertreffendes Hotel
Die Angestellten des Beach Albertros sind sehr nett und helfen einem immer weiter. Bei jedem Problem finden sie eine Lösung. Ebenso kann man sagen das das Animationsteam immer versucht sein besteht zu geben um die Leute zu animieren, sollte dies mal nicht so klappen machen sie trotzdem immer das beste daraus. Jeden Abend werden neue Aktivitäten und Shows gebunden. Jeden Tag zaubern die Köche neue Gerichte und Einheimische Spezialitäten auf den Tisch. Das Buffet ist immer abwechslungsreich und vielfältig. Ein…
Marco(26-30)Deutschland
Ist weiterzuempfehlen
Vielseitiges Angebot Aktivitäten,abgegrenzter Badebereich,ausreichend Strandliegen für alle,vielseitiges essen,viele poolbereiche angenehme Temperatur,zuvorkommendes Personal,
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Superhotel zum geniessen und erholen.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Essen hervorragend, da abwechslungsreich in 6 Restaurants. Hier kann der Gast auf nicht zu langen Wegen alles erreichen. Baden, schnorcheln, wellnessen, Ausflüge, essen+trinken,schlafen. Diesesmal überwiegend Deutsche Urlauber aller Altersklassen. Ich war ohne Handy unterwegs, brauche kein Internet, Ich war im Juni hier(sehr warm) und nun im November. Man sollte selbst wissen welche Temperaturen man geniessen will.
Marcel(26-30)Deutschland
Super zuvorkommendes Personal
Saubere übersichtliche Hotelanlage, mit super Servicepersonal, welche zuvorkommend und hilfsbereit sind. Wöchentlich abwechselndes Abendprogramm des netten q-
Ute(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub, am liebsten sofort wieder zurück!
Das Hotel hat ein Areal von 123.000 qm und besteht aus einem großen Haupthaus mit Zimmern, Rezeption und Restaurants/Bars sowie einigen Bungalowhäusern im Garten. Insgesamt sind 730 Zimmer verfügbar. Der Zustand der Anlage ist sehr gut, die Zimmer haben teilweise ältere Möbel, was uns nicht gestört hat. Außer einer Schublade, die ein wenig geklemmt hat, war alles in Ordnung. Das Hotel wird anscheinend rein per AI vermarktet. Gleich bei Anreise bekommt man sein AI-Bändchen an den Arm, wir haben auch keine…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche Animation, riesen Auswahl an Speisen und Getränken, saubere und gepflegte Hotelanlage
Viktor(56-60)Deutschland
Kommen immer wieder gerne
Strand sehr gut und sehr schön direkt am Hotel ... Animation gut und viel Programm zur Auswahl immer gute Unterhaltung. Das Essen ist sehr vielfältig und gut ..