Bewertungen (18.854)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholungsurlaub mit tollem Wetter!
Schöner Strand, tolles Zimmer. Das Essen hat gut geschmeckt. Sehr gute Animation, großer Pool, super Ausflüge mit dem Animationsteam am Abend in verschiedene Clubs, warmes Wetter mit leichtem Wind, saubere Zimmer,
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Sehr sauber, Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Animation abwechslungsreich und sehr gut. Hotel eignet sich sowohl für Singles, als auch für Familien mit Kindern. Für Kinder gibt es viele Angebote. Wasserrutschen, Spielplätze und Animation. Alles erstklassig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Dieses Jahr sind wir schon das zweite Mal mit meinem Mann hier und kommen gerne wieder. Ach ja, das Essen ist einfach himmlisch.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Ich hatte einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Wetter war für Februar erstaunlich warm, ein wenig Wind gab es auch aber alles im Rahmen.
Nick(19-25)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Es gibt sehr viel Auswahl an Essen, es gibt insgesamt 5 Resteraunts mit anderen Kulturen wie z.B orientalisch,deutsch,Italienisch und vieles mehr. Der Strand ist auch sehr gut, dass Wasser ist sehr sauber und man sieht oft Fische. Die Arbeiter im Hotel sind alle witzig und auch sehr nett es macht sogar schon Spaß mit den Leuten hier zu reden. Es gibt außerdem jedem Abend etwas zum machen z.B Karaoke , Disko und noch vieles anderes.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub !!!
Waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals sehr angetan. Super Essen- und Getränkeauswahl in mehreren Spezialitätenrestaurance und vielen Bars. Kein Anstellen beim Essen, immer einen freien Tisch gefunden. Zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool oder Strand bekommen. Einfach Erholung pur.
Nadine(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und alle Sind sehr bemueht um einen. Was Mir be sondern gefällt ,ist dass der Strand sehr nah ist. Alle Animateure waren steht bemueht und immer für einen spas zu haben GROSSES LOB!!!
Jan(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, super Personal
In dem Hotel fühlt man sich sofort willkommen und geborgen , eine super Stimmung jeden Abend wirklich jeden Abend!!! Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend jeder Tag hier ist einfach klasse!!! Schönes Hotel, sehr gutes Essen , super Personal
Tommy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einmal und NIE WIEDER !!!
Für eine Woche zur Erholung dort hin gereist und anschließend brauchte ich einen Erholungsurlaub! Bungalow Zimmer abgewohnt, im Fries der Dusche fühlte sich der Schimmel richtig wohl- einfach ekelhaft - , Bettwäsche fleckig und verfärbt, wenn für die Pflege der Zimmer genau so viel Zeit und Personal aufgewendet würde wie für die Außenanlagen oder die Lobby, wäre alles ok! Bedingt durch eine große Baustelle in der nähe meines Zimmers waren vom morgen bis abends fleißige Bauarbeiter damit beschäftigt, die…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Service und Animation ist sehr freundlich kann ich nur weiterempfehlen! Essen ist nach meinen Geschmack etwas eintönig.zimmerservice ist sehr gut Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nice holiday with nice people
Service, Personal, Land, Leute, Beach, Party. immer wieder gern hier. So wie jedes Jahr. Leute sind Top. Animation ist klasse. Und das Hotel ein Traum. Kann es nur jedem weiterempfehlen.