Bewertungen (18.854)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden
Direkt am flachen Strand gelegen. Mehrere Themenrestaurants. Bars und gepflegte Außenanlage. Sehr guter Service.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub
Es ist ein sehr tolles und gepflegtes Hotel, waren im Mai/Juni zum zweiten mal dort. Der neue kidsclub neben dem kinderpool ist richtig toll geworden und wurde von unseren Kindern sehr gerne genutzt. Leider merkt man auch das der Tourismus sehr schwach ist momentan und es wurde leider auch oft am falschen Ende gespart. Wenn man das Hotel vom Vorjahr kennt hat es schon nachgelassen. Trotz allem war es ein toller Urlaub
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Badeurlaub im Januar
Wir waren wie immer wieder sehr zufrieden. Es ist eine große und weitläufige Anlage. Wir waren in den Bungalow Bereich untergebracht. Die Zimmer sind ausreichend Groß und sauber. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Bettwäsche jeden zweiten Tag. Das Personal war immer freundlich und nett. An der Rezeption gab es 2 Damen die deutsch sprachen und bei jeglichen Fragen halfen. Das Essen war super. Man hat immer etwas Gutes gefunden. Es gab 5 Restaurant`s, in denen es immer sauber war. Es gab 2 beheizte…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit vielen Pools für groß und klein.
Das Essen ist vielseitig, es gibt viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Personal geht auf wünsche ein. Der Strand ist sehr super, keine Steine, schöner Sandstrand. Das Hotel ist sehr auf Sauberkeit aus. Es wird von morgens bis abends nur geputzt. Die Animation für groß und klein ist super, für jeden was dabei. Ob Spiele am Nachmittag am Strand oder Party am Abend. Die Poolanlage ist riesig, wenn man Ruhe haben möchte, dann geht man an die relax Pools.
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Super Strand ....Das Personal gibt sich sehr viel Mühe die ganze Hotelanlage sauber zu halten. Getränke immer kalt und es ist immer einer da der dafür sorgt das wir reichlich haben .... Essen sehr vielfältig und große Auswahl ....Animation ist nicht aufdringlich und sorgen für immer gute Laune ...
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber, sehr schöne Anlage, essen ist gut, kann man nur weiterempfehlen wir werden wieder kommen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der Preis war durch die Krise ok
Gut: Das Hotel ist in einer schönen Anlage. Es fehlt eigentlich an nichts. Wir waren im Haupthaus mit Meerblick unter gebracht. Die Animation ist für Ägypten echt sehr gut gewesen. Super Team, danke noch mal ! Das Essen verteilt sich über 5 Restaurants, in jedem gibt es International unterschiedliche Küche mit täglicher Abwechslung. Dennoch fand ich die Auswahl etwas dünn. Schlecht: Das Zimmer war schon Sanierungs bedürftig. Und hat es sehr genervt das 23 Uhr die Schotten dicht gemacht worden. Wir sind…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal super Animation Zimmer sehr sauber einfach spitze Wir kommen auf jeden Fall wieder
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die neue Sky Bar ist gelungen echt super geworden
Wir sind hier im Beach albatros Resorts zum 21 mal und wie immer sehr tolles Hotel mit sehr freundliches Personal Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind immer sauber Animation Team ist sehr lustig und nicht aufdringlich Wir sind wie immer sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
SouIb(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hammer Hotel, sehr zufrieden
Wir waren die letzten Tage im Beach Albatros und es hat uns unfassbar gut gefallen. Vielen Dank an das tolle Team und diesen super Service. Alles war perfekt. Das Essen, das Team, die Zimmer, das Unterhaltungsprogramm. Es war der beste Urlaub, den wir gemacht haben! Und viele liebe Grüße an Hosam, der beste Kellner überhaupt!!!