Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöne Anlage , das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind immer sauber Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Preisleistungsverhältnis ist auch okay Wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder Und es ist sehr sicher hier
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Etwas veraltet, aber schönes Hotel
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit einem tollen Riff direkt am Hotel. Außerdem hat das Hotel eine schöne Poollandschaft, die in verschiedene Pools an verschiedenen Orten in der Anlage aufgeteilt ist. Das Essen wiederholt sich jede Woche, aber das ist nicht schlimm. Da es mehrere Restaurants gibt, ist die Auswahl trotzdem groß. Aber die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sind zwar schon renoviert worden, aber der Großteil ist noch veraltet. Wir sind beim Zuckerfest da gewesen, was ich keinem…
Marko(41-45)Deutschland
Top Hotel
Ein absolutes Top-Hotel! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, super Animation
Erwähnenswert ist auf jeden Fall das Essen im Hotel und die vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Es werden direkt am Pool viele Ausflüge angeboten. Super war auch das Anitmationsteam genauso wie die Betreuung der Angestellten. Anlage ist sehr sauber, es gibt viele Sportmöglichkeiten. Fahren sehr gerne wieder her!
Matthias(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Schöner Strand, klares Wasser ... Tolle Animation sehr gutes Abendprogramm und sehr unterhaltsam es wird nie langweilig und Justin und Alibaba haben uns den Urlaub verschönert danke
Nino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen wider!
Schöner flacher Sandstrand , gute Lage, nettes Personal ,tolle Animateure ... Das Essen ist vielseitig sehr kinderfreundlich und schöne große poollandschaft
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Urlaub
Sehr schöner Urlaub in Hurghada. das Hotel ist definitiv empfehlenswert ,die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und die Animation ist auch sehr zuvorkommend und aufgeschlossen
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke Beach Albatros für den tollen Aufenthalt
Das Hotel ist gut ,Animation ist super gute Hotellage.Essen ist ausreichend (top) Korallenriff ist nicht gut. Musik gut,Guter Strand und guter Pool. Das Zimmer wird jeden Tag gut gereinigt und sauber gemacht. Das Hotel ist im ganzen ein sehr sauberes Hotel mit vielen Kräften die sich um das Hotel kümmern und das Hotel intakt halten.Im Außenbereich gibt es einige Läden die man auch mitbenutzen kann. Die Rutschen haben wir selber nichtmitbenutzt da wir nur zum entspannen da sind und nicht zum Action machen.Am Abend…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sehen uns wieder,absolut empfehlenswert!
Wir waren schon oft in Ägypten,zum ersten mal im Beach Albatros und wir kommen auf alle Fälle wieder.Es hat uns sehr gut gefallen.Uns gefiel am besten die Vielfäftigkeit des Essens.Es war eine sehr große Auswahl vorhanden,immer frisches Obst,frischer Salat,Gegrilltes,Gebratenes,Gemüse, Fisch, Fleisch,einfach toll.Das Ambiente beim Abendessen fanden wir super,auf der Terrasse mit Blick zum Meer dazu Geigenmusik von der mit Feuerkörben beleuchteten Strandpromenade. Alle Kellner, Köche, Personal waren sehr höflich,…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen wider !
Super Hotel mit super Service Animation toll und sehr viel Programm am Abend sehr schön und tolle Stimmung ich finde dass Gesamtpaket stimmt und man ist nie gelangweilt