Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel würde immer wieder in das Hotel
Das Hotel hat mir super gefallen ,ich habe nichts zu meckern ,super Zimmer mit Meerblick würde immer wieder in das Hotel fliegen .Super war der beheizte Pool
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Das erste mal hier gewesen und es war ganz klasse. Der Service ist super es so sauber das man vom Boden essen kann super freundliches Personal in allen Bereichen kann es nur jedem empfehlen. Leider nicht so viele Gäste aber trotz allem wurde vom Personal alles gegeben und vor allem auch von der Animation . Evtl ein bisschen mehr Auswahl für deutsche beim Essen und etwas Würze! Sonst gibt es nichts zu beanstanden
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit gerne wieder und das bestimmt
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr viele Freizeitmöglichkeiten, super Essen, weitläufige Anlage, alles perfekt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit super Essen
Angenehm kurzer Transfer Flughafen Hotel. Speisen gut gewürzt und abwechslungsreich. Zimmer gut und sauber. Wasser immer ausreichend, kühl und in Selbstbedienung. Kellner nicht immer bei der Sache - machen auch gern ein Schwätzchen untereinander - dann holt man sich seine Getränke selbst. Sie sind alle freundlich und gleichzeitig fehlt die Leichtigkeit, wie wir sie aus der Türkei kennen. Hilfreich aber kein Muss - 2 Rollen 50-Cent-Stücke. Dann ist der Erinnerungswert beim Kellner höher und damit auch die…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gern wieder!
Ich war in KW 3/16 im Hotel. Ich war mehr als zufrieden. Ich war zum 5. Mal in Ägypten und dieses Mal war am schönsten. Ein Lob an die Rezeption, das Zimmer war ausreichend sauber. Das Essen in den 5 Restaurant hat wirklich gut geschmeckt. Man hat immer etwas gefunden und auch die Kellner waren sehr aufmerksam und die Teller wurden schnell abgeräumt und die Getränke aufgefüllt. Allerdings war das Hotel auch nicht voll ausgebucht. Sehr gut hat mir auch die Ruhezone am Strand gefallen, in der man nicht von Verkäufern…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schöner nicht aufdringlicher Animation. Viele Möglichkeiten für Kinder. Das Hotel hat eine weitläufige sehr gepflegte Außenanlagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen sehr schönen Urlaub verbracht . Gerne wieder!!
Tina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer super
Zum wiederholten Male hier und natürlich zufrieden. Es ist für jeden empfehlenswert diese Anlage zu besuchen. Essen ist sehr gut, Service top. Animation sehr gut und unterhaltsam. Werde sicherlich wiederkommen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder
In die weitläufige Anlage haben wir uns ab dem erstem Moment verliebt. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Die zahlreichen Pools bieten auch jedem etwas. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
mitlerweile kehren wir das 11 mal im gleichem hotel ein .das gesamt paket stimmt hier zu 110 prozent. ein beheizter pool das meer etwas noch frisch aber für eine kleine abkühlung sehr schön , die anlage traumhaft und das personal sehr nett. Die unterkünfte allgem. sauber und ok. Das Essen sehr abwechslungsreich alleine wegen die 5 Restorante .Das fruhstück direkt 20 m. vom meer einzu nehmen die sonne im nacken da fängt der urlaub jeden tag vom neuen an. Abends die unterhaltung mit musik super .für…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Das hauseigene Riff hat uns viele schöne Anblicke garantiert. Das nette Personal ist der Wahnsinn. Die große und leckere Auswahl des Essen ist auch spitze. Zimmer immer tiptop sauber.