Bewertungen (18.854)

Jannik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kommen wieder
Sehr große Auswahl an Restaurants Das Personal ist überall unglaublich Aufmerksam, kaum liegt eine Zigarette im Aschenbecher wird dieser ausgetauscht und man bekommt einen sauberen. Kleiner Tipp für Taucher, nehmt nicht die im Hotel angesiedelte Tauschule die Boote sind Katastrophal und der Service dieser ist schlecht. Trotzdem würde ich sofort wieder in dieses Hotel kommen da in direkter Umgebung diverse andere qualitativ hochwertigere Tauchschulen vorhanden sind.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub
Nur zu empfehlen das Hotel. Waren das 2. und sicherlich nicht das letzte mal da. Super Gastfreundlichkeit! !
Cyril(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Was mir sehr gut gefallen hat so die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind immer sauber und man findet ab und zu schöne Handtuch Kreationen vor. Pool und Strandanlage sind immer sehr gepflegt und man kann sich wohlfühlen.
Antonin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schön
Ich bin total zufrieden. Der Urlaub war sehr erholsam und einfach nur schön. Die Strandanlage an dem ich jeden Tag verbracht habe ist sehr gepflegt. Aber auch die Pools sind sauber und sehr schön. Essenauswahl sehr groß und lecker.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Allgemein finde wir das Hotel sehr gut. Der Service ist freundlich. Die Sauberkeit ist super ob im Zimmer oder auf der ganzen Anlage. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sehr kinderfreundlich Wir kommen bestimmt wieder
Sandra und Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein rundum perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel! Alles Top wie immer! Service immer freundlich und zuvorkommend! Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Man sieht immer jemanden der gerade Putzt oder was im Garten macht. Wir haben zudem das selbe Zimmer wie beim letzten mal bekommen ohne nachfrage wir waren seeehr positiv überrascht, da wir dieses Zimmer damals schon gut fanden. In der Zwischenzeit wurde es Renoviert und hat uns noch besser gefallen. Ein besonderer Dank gilt Ahmed dem Pizzabäcker er ist einfach so herzlich…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder. Auf jedenfall. Tolle Anim.
Tolles Hotel ,viel Spass und ein klasse Team :)wir kommen wieder... Auf jedenfall... tolle Animation und klasse Service... Super wir kommen wieder... Auf jedenfall...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Licht und Schatten
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Essen hat Geschmack und Würze ,man findet keine Speisen die nicht schmecken,einfach spitze die Küche!Das ist das erste Hotel in Ägypten das endlich mal sehr gutes Essen hat, Wir fahren seit vielen Jahren 2x im Jahr nach Hurghada und das war von der Ausstattung ,Strand, Sauberkeit und Küche mit großem Abstand das Beste Hotel in Hurghada . Toller Strand super direkter Einstieg ins Meer ohne Steg und ohne Badeschuhe!! Ebbe und Flut merkt man nicht -man kann den…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes mittelklasse Hotel
Gute Animation, Lage und abwechslungsreiche Hotelanlage. Essen wenig abwechslungsreich. Zimmer etwas alt modisch.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Anlage.......ABER.......
Imposante Anlage und sehr stilvoll eingerichtet. Vor allem die Bars sind sehr schön gemacht. Größte Enttäuschung Gastronomie und Service.