Bewertungen (19.187)

Manja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wir sind Stammkunden in diesem Hotel und waren mal wieder mit allem zufrieden. Die Hotelanlage hat die perfekte Größe und hat sich durch bauliche Maßnahmen stark zum besserem entwickelt. Die zahlreichen Pools sowie der Strand sind sehr gepflegt und in einem guten Zustand
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Unerwartetes sicheres und gut aufgehobenes Gefühl!
Ich fand fast Hotel ok, aber das größte plus sind die Mitarbeiter! Strand super schön, weißer feiner Sand, sogar Delfine gesehen. Nur in der Spa Bereich unverschämte Preise.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schaut es euch selber an, alles perfekt für mich
Top Hotel sehr gute animation Sehr gutes essen 5 Restaurants einfach alles gut Und wer sich ab und zu über denn fluglärm aufregt könnte ich platzen weil die Leute wollen einen kurzen transfer zum Hotel haben
05.06. - 03.08.262 ERW
MeriemUdo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Das dritte Mal Beach albatros war wieder ein Traum. Das gesamte Hotel ist einfach spitze. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Toller und gepflegter Strand mit hauseigenen Riff. Leckeres Essen und große Auswahl. Wir uns einem 4.Mal wieder
Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbarer Urlaub mit sehr netten Personal
Das Beach Albatros Resort ist zu unserem zweiten zu Hause geworden. Kommen nächstes Jahr auf jedem Fall wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr empfehlenswert
Die große Auswahl am Essen ist sehr empfehlenswert. Auch die tolle direkte Strandanlage gefällt mir sehr. Die Animateure sind sind unterhaltsam bietet viel sind aber niemals aufdringlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme nächstes Jahr definitiv wieder.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswert
Ich finde das Hotel sehr gut. Das Ambiente ist sehr schick, man fühlt sich wie zuhause und kann gut entspannen. Abends gibt es in den Bars live Musik und Disco zum Tanzen. Das Personal ist sehr nett und wirkt motiviert die Wünsche von den Gästen zu erfüllen. Dazu ist das Animationsteam stets best gelaunt und freundlich. Es werden viele Sport- und Spaßaktivitäten angeboten, wie z.B. Volleyball, Dart und Bauchtanz und noch vieles mehr. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einer der top 10 Hotels. Super bewertet!
Hotel hat eine perfekte Sauberkeit. Der Sandstrand ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Ebenfalls sehr sauber und glasklares Wasser. Das Hotel ist trotz seines Alters in einem top Zustand. Es wird alles nach und nach renoviert. Es wäre empfehlenswert die Zimmer einer Modernisierung zu unterziehen. Das Animationteam ist sehr gut zusammen gestellt. Alle sind äußerst freundlich und gehen sehr gut auf die Gäste ein. Besonders erwähnenswert sind die irren Tanzkünste. Empfehlung...Stretching Programm. 1000 x…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr ansprechbar...
Es ist eine Top Anlage mit diversen Möglichkeiten. Die Poolanlagen sind schön und die Umgebung auch....Die Zimmer sind einwenig älter, jedoch sauber. Entschieden Sie sich selber und bilden Sie ihr Urteil selber....Mir gefällt es.
Gary(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Lage und Ausstattung vom Hotel ist gut, Essen ist vielfältig und lecker, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist jung und für jeden Spaß zu haben. Was man nicht tun sollte, wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte, ohne einem totalen Kulturschock zu bekommen, über Ramadan zu verreisen. Ansonsten kann man getrost und sicher einen schönen Urlaub genießen. Klare Reise Empfehlung.