Bewertungen (18.855)

Regina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitze weiter zu empfehlen
Einfach alles Service essen Zimmer Personal Anlage spitze egal welche Altersklasse viel für Kinder Animation aljles da
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top
Klasse Hotel . Wir sind schon zum dritten Mal da und kommen gerne wieder. Hotelanlage essen animation und Service sind top .
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und genauso der wunderschöne gepflegte Strand. Die Animateure bringen jeden Tag frischen Wind in den Tag und machen alleine beim zuschauen Spaß. Der Service ist 1a und man wird immer sehr gut behandelt Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub um diesem Resort
Lee-Roy Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel! und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist riesig und wirklich schön .Es wurde viel mit Marmor gearbeitet. die Grünanlagen und Pools sahen gut undgepflegt aus . Bis auf Das Wlan war alles sehr gut und wir kommen auf jeden Fall wieder. Nehmt auf alle fälle genug Geld mit sonst müsst ihr zum Geldautomaten und der funktioniert nicht immer es kommt kein Geld raus wird aber trotzdem abgebucht.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
komme gerne wieder
super,freundliches Personal.guter Service,unkompliziertes einchecken gute Zimmereinigung mit ständigem Wäschewechsel ,Essen Auswahl sehr gut .
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönstes Hotel in ganz Ägypten
Sehr schöner Strand, gute Animation (für jung und alt) ,schöne Restaurants und gutes Essen , Tolles Personal:):)Bin seit mehr als 15 Jahren jedes Jahr hier und mehr als zufrieden. Komme immer wieder gerne! Das Hotel lässt keine Wünsche offen .Es gibt ein großes Angebot für die Gäste wie z.b Tauchen,Quad ,Wellness und vieles mehr .
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Anlage und sehr gepflegt
Ich bin so sehr begeistert, das wir auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen werden. Es wurde alles mehrmals am Tag gereinigt, die Grünanlagen top gepflegt, der Strand und die Pool Anlagen wurden nonstop sauber gehalten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Atemberaubend
Tolles Hotel, toller Service, Essen ist immer gut und abwechslungsreich, Animation ist super , kommen immer wieder gerne
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Super Essen, nettes und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer (Bungalow). Wunderschöner Strand, sowohl zum Schwimmen, als auch zum Schnorcheln. Jeden Tag/Abend wird außerdem ein tolles Abendprogramm geboten, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen und freundliches Personal Sehr schöne und gepflegte Anlage Große Auswahl an essen