Bewertungen (18.854)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wundervoller Urlaub
Alles super und sauber Leute sind nett essen ist top,Meer ist Mega Auch für Kinder ist es super geeignet (deutsche Animateurin im Team super ) Wundervoller Urlaub super
Justine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein toller Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im diesem Resort und müssen sagen Sassnitz hellauf begeistert sind. Die Hotelanlage ist ein einziger Traum und man sieht ständig Arbeiter die dafür sorgen dass es auch so bleibt. Strand ist super genauso wie die Pools. Genügend Liegeplätze vorhanden. Über das Essen kann man auch nicht meckern
Karo(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub
Strand sehr schön ,Hotelanlage sauber und gepflegt , Strand direkt beim Hotel und keine Ebbe und Flut vorhanden . Zimmerjungs sehr nett und zuvorkommend.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weiterzuempfehlen
Nette Mitarbeiter , Sauberkeit wird groß geschrieben, sehr gute Strandlage mit schönen Sandstrand , große Essensauswahl
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kommen wieder, absolut empfehlenswert
Kinderpool, Service das freundliche Personal Hotelanlage sehr toll und sehr sauber und schön ich würde jederzeit wider kommen .
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne 7 Tage
Das Essen fanden wir sehr schmackhaft und es war immer abwechslungsreich. Der Service ist klasse und haben wir so noch nie erlebt.So freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist super und bietet jedem Geschmack etwas . Abschließend zu sagen ist dass wir gerne wiederkommen und einen schönen Urlaub hatten.
Monia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderbarer Urlaub!
Freundliche und liebe Mitarbeiter, leckeres Essen und sehr schöne Hotelanlage. Schöner und gepflegter Strand!!!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mano super man
Hotel ist super kommen immer wieder gerne hier her.Essen und Animation auch sehr gut.Zimmer immer sehr sauber.Alle sehr freundlich.
Reinhold S.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Was uns am meisten gefallen hat ist die Kinderbetreuung. Unsere kleinen hatten jeden Tag was zu tun. Die Abendshows fanden wir auch sehr sehr gut und unterhaltend. Die Strandanlage ist ein weiteres Highlight unseres Urlaubes gewesen. Auch der Service ist Bailey spitze. Intsgesamt ein gelungener Urlaub.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Beinahe 30 Mal hier
Große Anlage. Viele Pools, sehr sauber. Schöne Gartenlandschaft. Personal sehr zuvorkommend. Animation bestens. Essen reichlich da. Strand sehr groß, freie Liegen immer vorhanden. Sauberkeit passt. Einstieg ins Meer ist bestens. Das Hotel ist behindertenfreundlich ausgestattet. Sind vollstens zufrieden, sonst wären wir nicht zum 28 Mal da.