Bewertungen (18.854)

Petra(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Das klare Wasser im Pool sowie im Meer. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Essen ist lecker und große Auswahl. Klasse Hotel kann ich jedem nur als herz legen
Jens(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel
Das Hotel und das Animationsteam sind wie immer super. Ich komme auch das 13. mal gerne wieder ! Auch in für Ägypten schlechten Zeiten, macht das Beach alles möglich um sich wohl und zuhause zu fühlen !
Denise(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wenn man das hotel betritt, denkt man, wow wie schön. Kommt man allerdings auf die Zimmer, erwartet einen das Grauen. Das Bad ist sehr runter gekommen, viele schwarze Haare in Bad und Betten!
Maria(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ich komme seid 1995 hier her und bin sehr zufrieden , die anlange is wunderschön und das Personal super freundlich. Preisleistungsverhältnis is bombe.komme immer wieder gerne hier her.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles top
Allgemein finden wir das Hotel sehr sehr gut. Es gibt Nichts zu meckern. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Das Personal ist der absolute Knaller. Wir waren zu zweit ohne Männer unterwegs und sonst hätten wir da immer sehr Probleme mit anmachsprüchen und Belästigungen aber hier ist derartiges nicht aufzufinden. Der Chef hat das ganze Personal sehr im Griff. Auch Pool sowie Strand sind sehr schön
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel.
Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr schön ist der Strand und die Bucht von man Baden kann. Das Wasser ist sehr warm. Was für uns persönlich wichtig ist. Es gibt für alle Altersklassen etwas. Das Animationsteam ist klasse und sehr freundlich. Sprechen viele sprachen. Von englisch bis russisch und viele andere.Motivieren einen zum mitmachen auch wen man keine Lust hast. Das Essen ist auch in Ordnung. Wir würden gerne auch ein zweites Mal kommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top
Das Essen ist sehr gut lecker und abwechslungsreich. Animation sehr Gutdünken niemals aufdringlich. Das Hotel ist des weiteren sehr sauber. Sehr schöne Poolanlagen. Tolles Hotel ist weiterzuempfehlen.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jahresurlaub gelungen
Alleine wegen der Strandanlage sind wir in dieses Hotel gekommen. Auch wegen dem Essen besuchen wir diesen Hotels zum zweiten Mal. Es gibt eine tolle Auswahl und alles schmeckt sehr gut. Die weitläufige Anlage ist schön und gepflegt. Der Service ist super freundlich und sehr angenehm. Der hauseigene Spa ist sehr professionell und preiswert. Allgemein ist das Hotel super schön und empfehlenswert.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Weder super noch schlecht, sondern okay
Wir können negative Bewertungen nicht nachvollziehen, allerdings die extrem euphorischen Super-duper-Bewertungen auch nicht. Es ist schon ersichtlich, dass viele, grade neue Bewertungen offensichtlich gefakt sind. Das erkennt man gut an den fehlenden Umlauten bzw. den orthografisch und grammatikalisch fast identischen Fehlern. Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen und verdient keine 6 Sterne-Bewertung. Dennoch ist es sauber, es wird regelmäßig geputzt - in der Lobby, in den Restaurants und im Zimmer. Auch…
Domenic(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön, Toiletten waren sauber und am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Animationsteam war einfach super und echt immer gut drauf. Sehr empfehlenswert;)