Bewertungen (18.854)

Andreas(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Anlage hat eine schöne Aura und ist freundlich eingerichtet. Direkte strandlangen von der man auch direkt in den Pool gehen kann. Generell kann man alles mit kurzen wegen erreichen. Nettes Personal. Super Animationsteam.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder
Sind erste mal in Ägipten, Hotel, Strand und die ganze Umgebung ist super.Aus dem gibts fünf Restaurants sind gut und Essen schmeckt ! Wir waren im Sommer in der Türkei, aber aufjedenfall hier war viel besser. Beste Animation.
He(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Prima!!!!
Ich(45) war mit meinem Kind (11) zum ersten mal in diesem Hotel. Es waren sehr schöne 14 Tage. Mein Kind ist zum ersten mal in den Kidsclub gegangen und war , dank der tollen Animateure, rundum zufrieden. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Personal,vom Management bis hin zum Gärtner, ist zuvorkommend , freundlich und sehr bemüht. Wir haben während unseres Aufenthalt das letzte Ende des Ramadan miterlebt und konnten am Zuckerfest teilhaben. Trotz des hohen Stress währen des Festes und auch der…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wieder
Die Vielfalt des Essens ist gut und auch die Animation wird vor Ort gut promoted. Die Zimmer sind etwas älter und sollten besser in Schuss gehalten werden. Ansonsten ist die Lage super gut, da das rote Meer direkt vor Ort ist. Das Personal vor Ort ist nett und hilfsbereit.
Giovanna Veronica(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das ist unsere erste mal in Ägypten , sehr sehr schön , Strand, der Menschen, und die Animation ist Super.. Die jeden habend Show, und viel viel Spaß.. Die ganzen Tag spielen, Volleyball, Boccia time,und die Hotel auch super!!!
Maik(36-40)Deutschland
Alles prima und wunderbar
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Animation ist sehr unterhaltsam und das Essen lecker!!!!!! Für Kinder und Familie ist auch alles geboten, von Wasserrutschen bis Animationsprogramm für Kids. Also alles TOP!!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Zu erwähnen ist dass das Hotel über einen erstklassigen Service verfügt. Viele sind sogar der deutschen Sprache mächtig wodurch man sich sehr gut verständigen kann. Auch beim essen gibt es nichts zu bemängeln . Es schmeckt zum einen sehr gut und zum anderen gibt es eine tolle große Auswahl. Im ganzen Hotel gibt es genügend Sitz und liegemöglichkeiten. Strand und Meer sind auch sehr schön und gepflegt ein Grund weswegen ich hierher komme.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel das sein Geld wert ist
All inclusive Hotel der Sonderklasse. Mehrere Pools einer davon beheizt, Direkt am Meer mit feinem Sandstrand in dem man sofort wenn mann 3-4 Meter gelaufen ist auch schwimmen kann. 5 Restaurants Si Omar, Alfredo, La Asiatique, Zum Kaiser und Salsa Restaurant.9 Bars insgesamt davon sind 6 davon ab 10.00 Uhr geöffnet. der Rest macht gegen 18.00 Uhr auf.. Das Hotel verfügt noch über Tennisplätze und eine Minigolg Anlage. Das Kinderanimationprogramm und Abensprogramm finder von der Animation vorgeführt in der…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotelanlage sehr schön, Essen ist unmöglich
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer im Bungalow sind zwar nicht mehr auf dem neusten Stand aber zweckmäßig und sauber. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das Essen. Es war jeden Tag das Gleiche und hat überhaupt nicht geschmeckt. Wir sind nicht verwöhnt, aber das ging gar nicht und wurde von anderen Gästen genauso gesehen. Außer beim Frühstück, da konnte man sich satt essen. Teilweise war das Personal (Kellner) sehr unfreundlich und manche legten es direkt darauf an, Trinkgeld zu bekommen,…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Zwar ist es ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Das Personal spricht gut deutsch und geben sich viel Mühe. Die Auswahl an Essen war sensationell. In den 5 Themen Restaurants war für jeden Geschmack etwas dabei. Die 18 Loch Minigolf Bahn haben wir jeden Tag genutzt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.