Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Andreas B(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Urlaub
Große anlage schön und weitläufig, sehr gutes essen,freundliches Peronal,sehr gutes Animationsteam,ausreichend Liegen am pool und Strand.Zimmer werden immer sauber gemacht.Zu dem Hotel gechört auch ein kleines Haus Riff wo kann man schön schnorcheln und das Leben unter wasser beobachten
Lilia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zufrieden
Der Strand ist ein absolutes Highlight. Er ist sauber groß und einfach nur schön. Auch die Poolanlagen sind toll. Essen finde ich persönlich sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Personal ist ausschließlich freundlich und immer hilfsbereit. Animation ist super und immer lustig.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
100% zu empfehlen
Es ist unser erster Urlaub und wir sind mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und total aufmerksam. Die Animation ist lustig und nicht aufdringlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und es ist immer für jeden etwas dabei. Auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
100% weiterzuempfehlen
Super freundliches Personal.die anlange ist super auch der beheizte Pool ist schön. Die Zimmer sind sauber und groß.das Animationsteam is freundlich und und sehr motiviert.viel Auswahl an essen was sehr zum Vorteil is. Alles im einem ist es ein schöner erholsamer Urlaub
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Vorab muss ich sagen dass das Hotel Allgemein einfach sehr gut ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders toll finde ich dass viele der deutschen Sprache mächtig sind. Auch kinderfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben(Kinderclub/kinderpools). Die Animation ist auch sehr unterhaltsam und lustig drauf. Das morgens und Abend program ist sehr sehr gut und man hat immer was zum anschauen. Wir sind das erste aber nicht das letzte mal im Beach…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Es gibt eine sehr schön gepflegte und große Gartenanlage mit einer schönen Poolanlage. Ebenso gibt es mehrere restaurants mexikanisch, italenisch, deutsch, orientalisch und asiatisch die alle kostenfrei genuzt werden können. Ebenso ist das Hotel sehr sauber .
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle 2 Wochen
Wir sind zum erstem Mal in diesem Resort und müssen sagen dass wir alles sehr gut finden. Der Strand und die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und am besten finden wir die süßen Leckereien. Das hauseigene Riff bietet ein bisschen Abenteuer ü. Der Service ist sehr freundlich. Viele Angebote an Aktivitäten. Das Animationsteam ist auch sehr unterhaltsam. Das morgen oder auch Abendprogramm ist sehr gut anzuschauen. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut zu empfehlen !
Wunderschöner Urlaub in sehr schöner Hotelanlage. Besonders die Sauberkeit und das leckere Essen in den Restaurants ist hervorzuheben !
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Der 3. Traumurlaub im Beach Albatros Resort
Wir waren jetzt da 3. mal im Beach Albatros Resort, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Zimmer Personal ist gut geschult und Arbeitet sehr sauber. Außerdem haben wir uns jeden Abend darauf gefreut und waren sehr gespannt wie unser Zimmer mit Handtüchern und Blütenblättern verschönert wurde. Wir hatten All Inklusive gebucht, und in allen 5 Restaurants stets eine sehr große und gute Auswahl an Speisen vorgefunden. Die Buffets wurden sofort, wenn was ausgegangen ist, wieder…
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Mir gefallen die vielen Pools die auch unter anderem sehr gut für Kinder geeignet sind. Auch das hauseigene Riff ist ein absoluter Traum und bietet viele schöne Anblicke. Durch due Hilfe der Gästebetreuung haben wir das selbe Zimmer wie im letzen Jahr bekommen was unseren Urlaub sehr heimisch wirken lassen hat. Die Shows die wir sehen konnten fanden wir sehr gut und unterhaltsam. Die Animation ist auch gut und nicht zu aufdringlich. Intsgesamt ein schönes drittes Mal und wir sehen und nächstes Jahr