Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 8.Mal im Hotel Beach Albatros - Immer noch TOP
Zum 8. Mal im Hotel Beach Albatros! Das Perfekte Hotel für Jung und Alt. Das Resort ist sehr familienfreundlich. Auch als Paar hatten wir einen wundervollen Urlaub im Hotel. Da die Anlage wirklich sehr groß ist & das Personal darauf bedacht ist, die Familien in einem Bungalow oder in Familien-Zimmer unterzubringen, sind die Kinder wirklich nicht störend. Die Anlage ist sehr empfehlenswert, vor allem für Familien mit Kindern. Es gibt 7 verschiedene Pool Anlagen- für jeden ist etwas dabei, um die Seele einfach mal…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und der Strand ein Traum. Die Animation ist echt cool und reißt einen immer mit. Toller Urlaub wir kommen wieder
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wieder einmal ein gelungener urlaub.
es waren sehr wenige gäste da, aber trotzdem war der service und das essen perfekt. das personal war mehr als aufmerksam und überaus freundlich. der strand war sehr sauber, die pools auch.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toll für Kinder
Super Animation, gibt nie Langeweile Sehr schöne, weite Anlage. Direkte Strandlage, traumhaftes Wasser. Es gibt hier nichts zu meckern.
Milla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Meiden Sie das Hotel!
Ich kann mich dem Eindruck nicht erwehren, dass dieses Hotel hier ein intensives Image- Management betreibt. Keinen Gast im Hotel mit dem ich in laufe der Aufenthaltes gesprochen habe brach in den hier uns vorgeführten Begeisterungen auf. Auffällig ist die Tatsache, dass einer Negativen, detailliert beschriebene Bewertung mehrere allgemeine Begeisterungsausbruche folgen. Von mir ein klares „Daumen runter“ und Nie wieder“ ist eine objektive und zutreffende Bewertung dieses Hauses! Daneben steht ein schönes Hotel,…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist.Alles wird gepflegt und stets wird für Sauberkeit gesorgt.Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.Wünsche oder Probleme (defekte Klimaanlage) wurden sofort bearbeitet.Unser 2Raum Familienzimmer war riesig mit 2Balkonen und jeder Menge Platz.Das Essen in den 5 Restaurants ist abwechslungsreich und lecker.Getränke werden von den Kellnern überall auf Wunsch serviert. Es gibt eine tolle Kinderpoolanlage und einen schönen Hauptpool…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
96% Weiterempfelung wie das???
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist und dringend eine General Sanierung nötig hätte. Das Personal war das Beste noch am ganzen. Der Umgang mit Beschwerden entspricht nicht einem Hotel mit 4 Sternen. Essen war gut und ausreichend über die Qualität kann man immer streiten. Schlimm fanden wir das es fehlt an ausreichend Besteck, fehlende kleine Löffel und Gläser. 5 Sportgeräte für über 700 Zimmer ist doch heut zutage etwas zu wenig.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekt
Sehr gute Animation. Immer Super Laune. Das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants , die Zimmer sind immer sauber und. Sehr Freundliches Personal
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Was besonders in diesem Resort hervorsticht ist die herausragende Freundlichkeit des Personals. Auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sauberkeit ist auch auf dem höchsten Stand und nirgends findet man Dreck oder sonstiges. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Andreas B(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Urlaub
Große anlage schön und weitläufig, sehr gutes essen,freundliches Peronal,sehr gutes Animationsteam,ausreichend Liegen am pool und Strand.Zimmer werden immer sauber gemacht.Zu dem Hotel gechört auch ein kleines Haus Riff wo kann man schön schnorcheln und das Leben unter wasser beobachten