Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Radin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Sehr guter Wetter , guter Essen , gutes Natur ( Sonnenaufgang) saubere Zimmer immer aufgeräumt , guter Ausflüge , SUPER AnImation!!!
Wolfgang(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sehen uns wieder!
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und haben dieses Hotel für eine Woche gebucht. Wir müssen sagen das wir rundum zufrieden sind. Sei es der herzliche Service des Personals oder die traumhaft schöne Anlage. Wir haben ehrlich gesagt was anderes erwartet aber unsere Meinung übers Land und weiteren wurde mehr als geändert. Wir sind regelrecht verliebt. Wir bedanken uns für dem rundum wundervollen Urlaub!!
Jackeline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Urlaub
Es ist super toll hier ich komme wieder.... Personal ist echt super ... Und alles ist sehr sauber .. Die Animation is der Hammer
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bestes Hotel
Wir sind schon das 2. Mal in diesem Hotel und nach wie vor begeistert. Alles ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum 2. Mal im Beach Albatros und waren wieder mehr als zufrieden. Die Strandlage,Service,Essen sind perfekt!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sehr gepflegt Hotelanlage. Gutes Essen kann man hier auch genießen. Am Strand kann man auch gut entspannen. Einfach top.
Torben & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön
Lage ist gut, Strand ist gut, Personal ist freundlich. Beheizter Pool sehr gut. Große Auswahl an essen hier is für jeden was dabei.
Heiko & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Mittelklassehotel zum Erholen.
Ich wollte diesen kurzen Bewertungen keinen Glauben schenken, sehen doch sehr gestellt aus. Und sehr gut war es auch nicht, aber für diesen Preis einfach in Ordnung. Es gab nur wenig zu beanstanden und ich habe mich wohl gefühlt und sehr gut erholt. Da dies das Ziel war, kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel für Jung und Alt
Bei größeren Gruppen ab 6 Personen ist es schlecht einen Platz zum Essen zu finden, Die Kellner sind jedoch schnell und hilfsbereit. Daher mussten wir nie lange auf einen zusammen gestellten Tisch warten.
Ines undDaniel aus ffo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen März 2017 wieder
Service Animation Hotel Personal Alles super kommen gern wieder waren zum 9 mal in diesen Hotelanlage super super 4 ever Beach albatros Resort