Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Hotel
Ich bin zum elften Mal in diesem Hotel und es ist wie immer wunderschön! Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist wie immer super mit Alibaba und Omar!
Evelin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sonne pur und tolles Hotel mit super Animateuren!
Die Anlage ist super schön und sehr groß, alles ist sehr gepflegt ! Pool ist beheizt und sauber ! Das Meer ist gleich nebenan.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfach super Hotel
Große Auswahl an Essen. Saubere Zimmer, freundliches personal, tolles Animationsteam, abwechslungsreiches Programm. Ich komme nächstes Jahr wieder :-)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum dritten Mal zufrieden
Direkte Strandlage, Service ist gut, Rezeption bestens, gute Veranstaltung zu Weihnachten und Silvester, sehr große Auswahl in den Restaurants.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Glücklich im Beach Albatros Resort
Erwähnenswert ist auf jedenfall die tolle Strandlage Die Animation hat ein umfangreiches und spaßiges Programm Die gesamte Anlage wird super gepflegt und die Angestellten sind immer nett Wir sind sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr kinderfreundlich
Ein sehr kinderfreundliches Hotel das uns den Urlaub sehr vereinfacht hat. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Anlage ist schön groß und gepflegt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Hotelzimmer ist geräumig und wird jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert einwandfrei. Die Essensauswahl ist umfangreich und für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist groß und ebenfalls sehr sauber. Das Animationsteam ist super gut drauf und verbreitet jederzeit gute Laune.
Romano(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bin schön öfter hier
Der Strand ist super, Das Animationstem macht men super job! Das Essen ist echt ok, man hat echt viel Auswahl ! Vorallem Vanessa sehr freundlich
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Service einwandfrei, Animation immer unterhaltsam, alle freundlich und zuvorkommend ,sauber und ordentlich, Essen sehr gut Sie sollten diesen tollen Standart beibehalten
Verena(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle 7 Tage Urlaub
Die Anlage ist top. Der Zimmerservice is super, wir haben täglich frische Wäsche. Große und gute Vielfalt an essen. Wir sind mehr als zufrieden