Bewertungen (18.854)

Neele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann man machen geht aber besser
Schöner Strand und ausreichen gemütliche liegen. Sehr nettes Personal. Man wird auch am Strand bedient. Das einzige was nervig ist sind die Verkäufer die am Strand rumlaufen und jeden ansprechen um was zu verkaufen. Es gibt eine Relax Zone am Strand wo die Verkäufer nicht rein dürfen. Das Essen ist ok. Geht aber auf jeden Fall noch viel besser für ein 4 Sterne Hotel. Öffnungszeiten der Restaurants stimmen nicht überein. Müssten aktualisiert werden. Es gibt W Lan in der Lobby was aber auch nicht immer geht.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir wollten einen sehr entspannten Urlaub und den hatten wir auch. Trotz Animation kann man hier seine Ruhe finden. Keiner ist zu aufdringlich. Die Anlage ist top genauso wie der herzliche Service . Bem essen findet auch jeder etwas.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel verfügt über gepflegte Pool und strandanlagen. Die 5 verschiedenen Restaurants bietet viel Auswahl mit leckerem Essen. Animationsteam ist nett und unterhält einen gut. Ich wurde von dem netten Personal direkt mit einem"Willkommen zuhause" begrüßt was den nahen Kontakt des Personals zum Gast zeigt. Zimmer ist sauber und man kann sich wohlfühlen. Es war ein toller Urlaub und ich werde bestimmt wiederkommen .
Steve(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Internet wurde zum letzten Jahr sehr verbessert.wir haben im unserem Zimmer einem eigenem Router. Essen ist lecker und abwechslungsreich(5restaurants) Viele Bars wo man alles mögliche zu trinken findet(smoothies etc) Pool und strandlangen sehr sauber. Besonders gut ist das direkt erreichbare Wasser. Einen steg würden wir niemals empfehlen. Animationsteam ist nett und unterhaltsam.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Super Hotelanlage, ich bin mot meinen June's hier und alle Sind sehr freundlich,auch Das Essen ist einzigartig. Vorallem finde ich Das toll Das dass Animationsteam abwechslungsreiches Programm bietet
Bernt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
War ein toller Urlaub
Ich finde Das hotel ausgezeichnet, ich bin sehr zufrieden. Es is sehr sauber hier. Alle Sind hier sehr freundlich.auch Das Animationsteam is klasse und bieten immer abwechslungsreiches Programm.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Guter Service. Einladende Poolanlage. Ruhig und erholsam. Essen könnte vielfältiger und abwechslungsreicher sein.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Alles ist sehr sauber und man hat nichts zu beklagen Das Animations Team iss super drauf und man kann sie jeder Zeit über alles fragen. Das Hotel Personal kümmert sich zur jeder Zeit um alle Probleme
Michel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gelungener Urlaub
Was mir an dem Hotel gefällt, ist die gut gepflegte und vor allem sehr große Hotelanlage. Das Essen ist hier auch gut und abwechslungsreich! Nettes Personal und Animation findet man hier auch.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gepflegtes Hotel mit gutem Abendessen
Insgesamt waren wir sicher sehr zufrieden mit dem Hotel und seiner Anlage. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl und die Qualität des Abendessens. Frühstück ist sowieso überall ähnlich und deshalb nicht der Rede wert; das Mittagessen ist sicher qualitativ und auch auswahltechnisch nicht optimal. Jedoch gibt es immer eine gut schmeckende Pizza. Die Pools sind sicher in der Größe und Gestaltung prima, könnten jedoch noch mehr beheizt sein. Sehr saubere Anlage mit viel Gartenbereich und auch ständiger Pflege (was…