Bewertungen (18.854)

Kurt(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Anlage, Strand und Essen top, Rest OK
Das Hotel hat im Vergleich zu anderen Anlagen in Ägypten 0 Flair: Haupthaus ist ein riesiger Betonbunker, Zimmer sind wie ein deutscher Landgasthof eingerichtet, mit dem Service war ich auch nicht zufrieden: Getränke holte man besser selbst, außer man verbrüderte sich mit 5€-Scheinen mit dem Personal und saß dann immer am selben Platz. Cocktails sind durchwegs ungenießbar, die Fruchtsäfte stark verdünnt, Bier und Wein sind dafür in Ordnung. Das Konzept mit 5 Themenrestaurants (in denen es hallt wie in einer…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das 8. Mal Beach Albatros
Mit am bestem gefällt mir die große weitläufige Anlage. Man hat viele Möglichkeiten sich aufzuhalten. Genau das selbe mit den vielen Bars und Restaurants. Das Animationsprogram bietet auch viel Auswahl am ganzen Tag. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen definitiv wieder
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Highlight für Groß und Klein!
Die Animation ist sowohl für Groß und Klein absolut toll. Das Team ist immer gut gelaunt und es ist für jeden was dabei. :))
Luka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Der Strand war sehr gut. Direkte Strandlage. 5 restaurants Mit Frühstück mittag und abendessen. Viele Bars, mit allerlei Getränkeangeboten. Es gibt rund um die Uhr Etwas zu Essen. Große pool anlage mit jacuzzi. Freundliches animationsteam.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nächstes Jahr wieder!
Animationsteam war super. Highlight ist nun auch Skybar. Die Küche hat etwas nachgelassen. Diesmal waren weniger Gäste da ( Die Russischen Gäste haben gefehlt)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Strandurlaub in Ägypten!
Enttäuschend war die Zimmeraustattung der Möbel- sehr abgewohnt - einfach alt ! Die Dusche im Bad ging auch nicht abzunehmen ! - Die Sanitäranlagen im Lobbybereich und am Strand könnten auch mal eine Erneuerung vertragen!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Und wird sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und können auch fast alle Deutsch sprechen. Das Essen war leider nicht so gut. Es war zwar viel Auswahl aber begeistert war man nicht. Außer in dem al'la'kart Restaurant wo man nur mit Einladung essen darf. Dort war es super Lecker. Der Strand war wunderbar, Sand und sauberes Wasser.Und dann muss ich zum Schluss noch einmal das Animationsteam loben. Sie waren alle wirklich nett und Haben einen immer mitgerissen.…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gepflegte, empfehlenswerte Hotelanlage!!!
Sehr schönes, gepflegtes und weitläufiges Hotel. Wir waren ein einem Bungalow untergebracht und es hat uns dort sehr gefallen. Essen gibt es fast rund um die Uhr. Es waren sehr viel Deutsche in der Anlage, was natürlich sehr angenehm war. Das Alter der Gäste reichte von ganz jung (es waren auch Babys da) bis alt. WIFI in der Lobby war abends oft überlastet, aber mit etwas Geduld hat auch dies funktioniert.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr überrascht
Wir sind sehr überrascht von diesem Hotel. Es gefällt uns einfach super. Alle sind sehr sehr freundlich und der Service ist einwandfrei. Die große und gepflegte Anlage hat uns auch sofort ab dem ersten Moment verzaubert. Wir kommen definitiv wieder in das Beach Albatros
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Wir sind zum dritten Mal hier und sind wieder hellauf begeistert. Der Service ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die vielen pools bieten jedem etwas. On Ruhe Kinder oder Aktion für jeden ist was dabei. Der Strand ist ein einziger Traum. Komplett klares Wasser und feiner Sand. Wir hatten schöne 12 Tage und haben jetzt schon wiederholungsbedarf