Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal, reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken, direkter Strandzugang, abwechslungsreiches und ansprechendes Animationsprogramm
Marina(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes und grosses Hotel, Personal auch ohne Trinkgeld aufmerksam und sehr freundlich. Freuen sich eher über Schokolade aus Deutschland, Wir kommen wieder
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das 2te mal wie immer Traumhaft kommen wieder
letztes jahr noch als russen bunker von anderen beschimpft dieses jahr nicht 1 russe dafür fast schon eine deutsche kolonie
Luka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Zeit im Oktober!
Sehr sauber, tolle Animation, schöne Riffs zum tauchen. Besonders zu empfehlen ist eine Tour mit dem Quad, die man direkt am Hotel buchen kann. Essen ist ok
Wolfgang Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel - innerhalb von 5 Monaten! Das sagt eigentlich schon alles oder? Sauberkeit, Freundlichkeit, essen sehr gut; manchmal sind die Kellner leider etwas unaufmerksam, aber das ist bei den Arbeitszeiten kein Wunder. Auch die Animateure sind klasse und wir hatten bzw haben viel Spaß, nur "Atemlos" kann ich nicht mehr hören :-) Wir kommen wieder! Preis-Leistung ausgezeichnet!
Vroni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub für Kinder, Papas und sogar Mamas
herzliche Menschen, schönes Hotel, Animateure die animieren und ein gutes Tagesprogramm gestalten. Das Personal gibt Alles, damit sich die Gäste wohl fühlen.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und es ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist wirklich nett, alle sehr hilfsbereit. Das Essen ist wirklich lecker. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. ;)
Alexandru(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Top Leistungen. Super Zimmer. In den 5 Restaurants wurden täglich frische und neue Gerichte aufgetischt. Die Pools waren sauber und sehr angenehm beheizt
Stephi(31-35)Deutschland
Schickes Hotel
Klasse Hotel, Essen super, schöner Sandstrand und das Personal ist Mega Aufmerksam und freundlich. Einfach Hammer Serbice auf jeden Fall nochmal
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Hotel und empfehlenswert für jeden!
Das Essen war klasse und die Animation ist einmalig! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!! Der Strand ist auch super!