Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Beate Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles prima. Animation super. Sauberkeit super. Service super. Restaurant super. Also buchen und los geht es.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fantastisch
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und Super Essen in einer schönen Atmosphäre. Es wird viel Angeboten und es ist für jeden was dabei
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich werde wiederkommen
Ich bin dieses Jahr schon das 3te mal hier und bin sehr zufrieden , alles is wirklich super. Freundliches Personal.leckeres Essen. Tolle Animationsprogramm
Fahrija(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super zufrieden
Das hat ein gutes Animations Team ,ein super freundliches Persona, Top Lage ,gepflegtes Strand ,gutes essen sauberen zimmern .
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner günstiger Urlaub
Anlage und Strand sind sehr schön und gepflegt. Verpflegung ausreichend mann konnte zwischen 4Restsurants wählen und es für jeden Geschmack etwas dabei. Strand und mehr sehr sauber und für Familien mit Kindern sehr geeignet .
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradies am Strand
Der Servise ist der Hammer. Super nette Leute. Sprachkenntnisse super. Man kann sich einfach wohlfühlen und fallen lassen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich finde dieses Hotel empfehlenswert
Essen ist super und eine große Auswahl da 5 Restaurants der Strand sehr sauber und vom Haupthaus sehr nah.allgemein alles super.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach top
Wir besuchen dieses Resort jetzt schon zum 5.Mal und müssen sagen wie immer super war. Essen was man in 5 Restaurants findet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Strandanlagen und Poolanlagen die sehr nah aneinander und super zum entspannen. Die komplette Ablage ist sehr gepflegt und sauber. Service ist nett. Animationteam ist nett und lustig. Wir sehen uns zu einem 6.Mal wieder
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut
Hotel war super und alle freundlich. Nur die Rückreise war grauenhaft. Sassen am Flughafen fest sieben Stunden u anschließend wurde unser Flug abgesagt und wurden in ein zwei Sternehotel untergebracht. Man sollte nicht mit Air Cairo fliegen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rezeptionsservice ungenügend
Unser Gesamteindruck ist wirklich negativ, obwohl es einige schönere Sachen gibt. Zunächst einmal muss man dazu sagen, dass wir während des Ramadan dort waren. Deswegen waren wir auf Abstriche vorbereitet (obwohl das bei einem guten Hotel auch nicht sein sollte), allerdings war das Erlebte eine Unverschämtheit. Besonders die Rezeption ist als "Empfang" und Schaltzentrale des Hotels vollkommen unqualifiziert, desinteressiert, unorganisiert und schlichtweg ungeeignet. Weiteres unter "Service".