Schönes Hotel, nah am Strand, sauber, gute Verpflegung. Das Personal ist freundlich, Essen zu jeder erdenklichen Tageszeit. Einzig das WLAN ist bisschen schlecht. Sonst toll.
Sehr schön, gepflegte Hotelanlage, die keine Wünsche offen lassen. Super nettes Personal. Saubere Zimmer, grosse Auswahl an Essen. Trinken wird sogar an den Strandliegepkatz serviert. Einfach toll.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut, aber es geht viel besser
Die Anlage ist sehr groß, Haupthaus mit oder ohne Meerblick, im Garten BungalowAnlagen. Es sind mehrere Pools ,zwei davon beheizt. Anlage ist für jedes Alter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
Ich liebe dieses Hotel und komme immer gerne wieder. Es gibt verschiedene Pools und 5 unterschiedliche Restaurants, wo man immer etwas leckeres zu essen findet. Ganz klar ich komme immer wieder
Alles super. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Service sehr gut, alle immer nett und hilfsbereit, Zimmer gross und sauber,
Animation sehr vielseitig, fuer jeden etwas dabei. Toller Strand und grosser Pool, der sehr warm ist.
Fliegen seit 16 Jahren in dieses Hotel . Immer wieder zu empfehlen, immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr sehr gepflegt und der Service ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit
Wir kommen im Juni wieder
Ich bin das erste mal in Ägypten das Wetter ist super die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut immer abwechslungsreich . Es gibt ein spitzen animationsteam. Guter zimmerservice