Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder hier den Urlaub verbringen, sehr top.
Essen top,viel an Auswahl,top Service sehr freundlich ,Hotel sehr schön direkt am Strand was möchte man mehr,Animation top
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Was uns sehr gefallen hat ist die große schöne Anlage. Auch das freundliche und immer hilfsbereite Personal hat unseren Urlaub sehr angenehm gemacht. Beim Essen kann auch jeder etwas finden und wenn jemand was nicht finden sollte ist er selber schuld. Am besten fanden wir den deutschen Kaiser. Zimmer sind sehr sauber aber könnten moderner sein aber für die Zeit reicht es völlig aus. Besonders süß fanden wir die Essenseinladungen zu den etwas gehobeneren Veranstaltungen. Intsgesamt hatten wir einen sehr sehr…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel. Man ist etwas genervt von den Personal der ständig das Trinkgeld haben will. Die Zimmer sind in Ordnung, trotz Trinkgeld wurde nicht ordentlich sauber gemacht
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Jeder Zeit wieder
Beach albatros Resort ist ein sehr schönes Hotel Sauberkeit ist super und das Preisleistung ist sehr gut Das Essen ist wirklich lecker mit groß Auswahl Urlaub wie ein Raum
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles TOP!
Sind jetzt das siebte mal in diesem Hotel und wir gehen immer wieder hier her. Beach Albatros ist unser zweites zu Hause und das Personal sowie die Animation ist sehr gut. Man fühlt sich immer wieder sehr wohl. Das ist wie eine Sucht - Einmal hier immer hier.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel!
Das Essen war super, das Zimmer geräumig, der Service spitze und die Anlage sehr gepflegt. Die angebotenen Reisen vor Ort (nicht vom Veranstalter) sind super!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumurlaub
Wir sind zum ersten Mal im Hotel und uns gefällt es hier super. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Vielfalt der Speisen und Getränke ist toll.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, guter Service umd sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Aber der Fitness Raum ist ein bisschen zu klein
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich würde wieder kommen
Schöner Urlaub und erholsam .Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt . Würde auf jeden Fall wieder kommen . Freundliches Personal.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Verhungern kann mann hier nicht
Am Strand gelegenes Hotel mit netter Poollanschaft.Leider abseits vom Schuss somit außerhalb keine Möglichkeit zum shoppen /spazieren. Essen viel aber trotz Themenresraurants sehr gleiches essen. Leute rennen mit Teller von einem zum anderen Restaurant. Leider sehr aufdringliches Personal zwecks Ausflüge am Strand und Pool