Sehr schönes sauberes Hotel, mit gutem Service. Die Animation ist sehr gut und die Animateure sind sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sind auch sehr hilfsbereit. Es gibt viele Angebote für Touren die man machen kann. Wir sind schon zum zehnten mal hier und sind wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer sind auch sehr schön und man kann es auch kostenlos wechseln wenn man eins am Pool oder ähnliches haben will. Ich kann dieses hotel wirklich nur jedem empfehlen.
Tolle Ätmosfhäre, super Animation, herrliche AbendVeranstaltungen, einfach rund um gelungen...auch wenn meine Kinder schon groß sind ist es für Familien mit Kinder ein rund um empfehlugswertes Urlaubsziel!
Ich war zusammen mit meine Familien und Freunde. Ein sehr schönes Hotel, Zimmers nach ein ander bekommen. Gutte Service, sie machen alles gleich. Ashraf von den Rezeption war sehr behilflich.
Das ist ein sehr schönes Hotel .Sehr sauber .Das Essen ist Klasse wirklich für jeden was. Das Personal super freundlichen sogar die vielen Gärtner sind sehr nett .Wir waren das erste mal da. Wir kommen wieder
Am Anfang wurden wir von einem deutsch sprechenden Personal empfangen doch generell im Hotel sehr üblich ist wodurch man sich sehr gut verständigen kann.
Die essenauswahl ist gut vielseitig und jeder findet etwas zu essen.
Abendlichen Disco Touren durchs Animationsteam haben uns auch sehr begeistert
Zimmer und alle weiteren Bereiche im Hotel sind äußerst gepflegt.
Es gibt eine große Auswahl an Pool Bereichen ob Ruhe oder Action jeder findet ihr etwas .
Auch zum Schnorcheln ist dieses Hotel sehr ideal