Bewertungen (18.857)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bewertung Albatros BeachResort Febraur 2017
Meine Freundin und ich waren hier, und es war super toll. Alles sauber , sehr freundlich , sehr gutes Essen, super Wetter sehr zu empfehlen..
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
Hotel ist sehr schön und sehr groß. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer ganz neu und modern. Animationsteam ist auch super. Im Großen und Ganzen ein super gelungener Urlaub. Kommen aufjedenfall wieder!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Das Hotel an sich und die komplette Anlage finden wir sehr sehr schön. Auch die Animation fanden wir sehr schön und unterhaltsam. Die sich jeden Tag abwechselnde kinderdisco war ein weiteres Highlight unseres Urlaubes und unserer kleinen. Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt. Die zahlreichen Angebote wie Tennis Golf etc bieten einem viel Abwechslung. Leider ist wenig los aber das Hotel lässt sich nicht unterkriegen
Mario & Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub 2017 M+M
wir sind das 14 mal hier und uns hat es immer wieder gefallen, waren auch schon in anderen Hotel´s aber uns hat es immer wieder hier her gezogen. Gruß M+M
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen immer gerne wieder, alles super hier
Gepflegte Hotelanlage, sehr nettes und fürsorgliches Personal, super Animation sehr abwechslungsreich und die partytouren sind immer wieder ein Highlight. Für Jung und alt immer was dabei, jeder bemüht sich hier das der Urlaub noch schöner wird als er schon ist. Wir sind das dritte mal hier und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Freuen uns jetzt schon auf das nächste mal
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub 2017
Im nächsten Jahr werden wir wieder in dieses Hotel reisen was ja wohl alles sagt was man hier schreiben könnte .Das gesamte Personal war einfach Top was man leider von einigen Deutschen Urlaubern nicht sagen konnte die sich teilweise benommen haben das man sich schämen musste deutscher zu sein . Leider gibt es solche Idioten immer wieder.
Gunar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wir hatten schon ein paar schöne Hotels in Hurghada, aber dieses Hotel ist absolut Spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Bahaa im Alfredo Restaurant! Es wird sich super um einen gekümmert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es wird ständig gereinigt und auch Instand gehalten. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bad ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Man hat 5 Restaurants zur Auswahl, da dürfte jeder…
Marie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöner Urlaub
Seher Sehr gut . Uns gefehlt gut Essen ist sehr sehr gut Und sehr lecker Wetter IST SUPER. Animationen Sehr nett und freundlich wir SIND SEHR zufrieden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder hier den Urlaub verbringen, sehr top.
Essen top,viel an Auswahl,top Service sehr freundlich ,Hotel sehr schön direkt am Strand was möchte man mehr,Animation top
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Was uns sehr gefallen hat ist die große schöne Anlage. Auch das freundliche und immer hilfsbereite Personal hat unseren Urlaub sehr angenehm gemacht. Beim Essen kann auch jeder etwas finden und wenn jemand was nicht finden sollte ist er selber schuld. Am besten fanden wir den deutschen Kaiser. Zimmer sind sehr sauber aber könnten moderner sein aber für die Zeit reicht es völlig aus. Besonders süß fanden wir die Essenseinladungen zu den etwas gehobeneren Veranstaltungen. Intsgesamt hatten wir einen sehr sehr…