Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 3x im Be Live Marivent
Nach 2016 und 2018 sind wir nun zum 3x in diesem Hotel. Auch dieses Mal waren wir total zufrieden. Wir können die negativen Hotelbewertungen nicht nachvollziehen. Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Auch am Frühstücksbuffet gibt es nix ausszuetzen. ( Auch für Vegetarier geeignet .... Sojamilch .. usw) Ganz ehrlich .... hier sollte so Mancher mal über sein Auftreten nachdenken. Auch das Badekonzept wird hier sehr oft und deutlich erläutert. Entweder man liest richtig oder man sollte sich dumme…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zimmer OK
Zimmer teilweise renovierungsbedürftig, dennoch schöner Blick aufs Meer und im großen und ganzen ist das Zimmer OK. Hotel hat keinen eigenen Parkplatz und dessen Suche ist in der Umgebung teilweise abenteuerlich. Frühstück ist schon recht vielfältig.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wellnesshotel gibt es über Weihnachten und Neujahr
direkt am Meer. Grosser Speisesaal, gutes Essen. Freundliches Personal. ALS Wellnesshotel ausgeschrieben, aber in der Zeit zwischen Weihnachten und 06.01. gab es keine Angebote an Massagen und die Sauna war auch zu. Ausflüge über Alltours konnten auch nicht gebucht werden, da in der Zeit, wie im Hotel, viele Angestellte auf Mallorca im Urlaub sind.
Thomas Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung mit Meerblick
Tolle Lage am Strand , gute Busverbindung ins Zentrum, freundliches Personal, hochwertiges Frühstücksbuffet, Nette Piano Bar ………
Isabel(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder Fixpunkt für erholsamen Urlaub
Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel gewohnt. Es ist direkt am Stand, in unmittelbarer Nähe von Palma und perfekt geeignet, um die Insel zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer entsprechen 4 Sterne, das Essen sehr in Ordnung.
Zvonimir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand in einer schönen Bucht. Der Strand ist schön und der Poolbereich des Hotels mit Blick auf den Strand sehr idyllisch.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings war das Zimmer mit direktem Meerblick renoviert und wirklich gut. Die Lage direkt am Strand war super und in der direkten Nähe gibt es ausreichend Restaurants.
Vera aus Köln(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Gebäude ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. In meinem Zimmer war beispielsweise die Halterung für das Duschgel abgebrochen und die Abdeckung der Klimaanlage verbogen, was mich persönlich allerdings nicht gestört hat und mein Urlaub dadurch nicht beeinträchtigt wurde. Die Lage des Hotels befindet sich direkt am Strand und sehr zentral. Zirka 80 Meter von einer Hauptstraße mit vielen Restaurants Cafés und Einkaufsmöglichkeiten entfernt.…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für Kurzurlaub OK
6 Nächste Halbpension 07.2022 Kontra: -Zimmer zur Hauptstraße (sehr laut ,, auch Nachts,,) -Badezimmerboden kaputt / Klo schmutzig(Haare) -Poolbereich in die Jahre gekommen -Essen war OK (wer englisches Frühstück mag) Pro: -Busverbindung 2 Gehminuten entfernt - 20 min nach Palma für 2 € -Personal ist freundlich und sehr aufmerksam (Serivebereich und Essensbereich) -dirkte Strandnähe Fazit: Du willst einfach nur paar Tage raus und hast keine super hohen Ansprüche ? dann ist diese Hotel ok.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit Fehlern
Gut war dir direkte Strandlage ohne Straße . Die Meerblick Zimmer haben einen Balkon zum Meer, es ist ruhig ( Februar) . Mann kann das Meer im Zimmer hören. Sehr gut. Schlecht sind die neu gebauten, offenen Badezimmer. Die Toiletten haben ein Glastüre, die nicht richtig schließt und Geräusche und Gerüche ins Zimmer lässt. Das ist „ Architektur-Scheisse“. Man muss sehr vertraut sein um dies zu tolerieren.