Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nichts für Ruhesuchende
Leider ging aus der Beschreibung des Hotels die Lärmbelästigung in der Nacht nicht hervor.Für mich als Ruhesuchenden war das Hotel eine Katastrophe.Für alle anderen Gäste bestimmt das Richtige.Schlaflose Nächte ,dafür am Strand schlafen.Wer keinen Komfort sucht ist hier richtig.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Lage - perfekt für Kurztripp
Ideal für eine Woche Mallorca. Das Hotel liegt super günstig, nicht weit zum Flughafen - nicht weit in die City von Palma. Geübte Spaziergänge können das sogar zu Fuß machen! Bus in die City dauert 5min und kostet ca. 1 EURO. Taxi zum Flughafen sind ca. 25EURO. Die kleine Bucht hat Charme. Natürlich kann man auch nebenan ins 5Sterne Nixe Place - wählt man allerdings das Santa Ana bekommt man die gleich Bucht zu wahnsinns Preis! Direkt am Strand, süßer Pool und nette Angestellte. Natürlich ist das Hotel in die…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Lieber nicht, unfreundliches Personal
Nicht zu entfehlen.Ich bekam mein Zimmer erst einen tag später am nachmittag! und es war kaum eine verständigung möglich da das Personal werder Deutsch noch Englisch versteht .ach aonst ließ alles sehr zu wünschen übrig. Das Wetter war Super
Olya(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Lage einfach super
Das Hotel lag direkt am Strand, das war sehr praktisch. Die Bar hatte leider nur bis 23 Uhr geöffnet (waren von anderen Hotels mindesten 24 Uhr gewohnt) die Stadt ist leider sehr sehr klein, sodass man nach Palma fahren musste, um einzukaufen etc. Aber für wenig Geld, genau das Richtige, die wirklich nur die Zeit am Strand verbringen wollen :)
Urs(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Strand ja, Hotel nein
Ich hatte ein Zimmer nach hinten zur lärmigen Strasse. Um 4 Uhr morgens werden die Kontainer gelehrt, also sehr lärmig. Das Essen in der Regel kalt und zum teil aufgewärmt. Das Personal spricht nur Spanisch oder Englisch. Bei Vollpension kein Getränk zum Essen nicht mal Wasser vom Papbecher aus dem Wassercontainer. Getränke im Restaurant eher teuer. Strand gehört nicht zum Hotel, Liegestühle kosten pro tag 5 Euro. Wasser im wc läuft und wurde trotz 3 maliger reklamation nicht behoben. Der Strand war dafür super.
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nicht zu empfohlen
-Drei stern hotel aber ist noch keine vert -Die zimmen werden jeden tag von putzfrau geputzt aber ist meisten kalt wasser zum düchen,fensehn ist da mit kabelanschluß aber keine sender,die beschwerdung werden nicht ernest genohmen. allenclusiv von 10 uhr bis 23 uhr bar ist offen aber nur eine person der im bar alles macht da mit viel gester im hotel beckommet mann kaum was zu drinken ob voll ollenclusiv hotel zuschtand und hotel umgebung
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Hotel, wenn das Essen nicht wäre
Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Cala Mayor. Das Hotel ist etwas älteren Semesters und wurde Ende der 90er Jahre renoviert. Das Hotel ist sehr sauber! Die Gäste dieses Hotels waren hauptsächlich Spanier und Deutsche unterschiedlichsten Alters. In dem Hotel wurde auch All-Inklusive angeboten! Zu Empfehlen ist unbedingt ein Ausflug nach Palma, egal ob Shopping oder Kultur! Auch einen Ausflug nach Arenal sollte man mal gemacht haben (auch per Bus möglich, einfach in Palma in die Linie 25/15…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumhafte Lage, Rest okay!
Die Lage ist unschlagbar, man kann sagen die beste in ganz Cala Major. Das Hotel an sich hat seine besten Jahre hinter sich. Es ist doch alles recht alt, und teils ist retro ein zu neuartiges Wort für den Zustand mancher Möbel. Als anspruchsloser Mensch (und für den Preis, den ich gezahlt habe), ist das Hotel okay. Man hat einen tollen Strand, ein Zimmer das gut ist und der Ort ist auch schön. Die Busanbindung ist super. Das Publikum ist breit gemischt aus vielen Ländern, aber es ist ruhig und angenehm.…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nie wieder, dreckig, unhoeflich, schlecht
Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit, deutsch wurde so gut wie gar nicht gesprochen oder verstanden. Keine Ausgehmoeglichkeiten am Ort vorhanden. Umgebung sehr scheusslich, ueberwiegend englische und russische Hotelgaeste. Poolbereich sehr dreckig. Wir sind nach einer (von 5 gebuchten Naechten) gefluechtet. Hat die drei Sterne keinesfalls verdient.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Paarurlaub (25 jahre alt) bewertet:
Für den Preis (290 Euro inkl. Flug und HP für 4 Tage) waren wir sehr zufrieden. Man sollte keine zu hohen Anforderungen haben und genau wissen, was man will: Wenn man Party machen möchte, ist dies nicht der richtige Ort und das Hotel ("Rentnerhotel" zu dieser Zeit) ebenso nicht. Da die Lage perfekt ist und auch die sauberkeit OK war, kann ich das Hotel weiterempfehlen, solange es sich um einen Kurzurlaub handelt.