Fred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Parken ist eine Katastrophe
Für eine Kurzurlaub kann man dieses Hotel empfehlen. Durch eine direkte und schnelle Anbindung an den ÖPV ,Richtung Palma sowie Flughafen, sollte man auf Leihwagen verzichten! Parken ist eine Katastrophe.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut!
Wir waren sehr zufrieden. Preis und Leistung: sehr Gut. Besondere Erfahrung: das Personal war sehr freundlich, insbesondere der Mitarbeiter in der Rezeption.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfelenswert
schöne Lage, gute Verkehrsanbindung , sauberes Zimmer, freundlicher und kompetenter Service, zufriedenstellende Bewirtung, idealer Ausgangspunkt für Touren
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
100%ige Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel mit perfekter Strandnähe. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Begrüßung mit Sekt oder Orangensaft war sehr freundlich.Ich hatte Halbpension und das Essen war jeden Tag gut. Es gab immer eine große Auswahl am Buffet. Da ich viel Sport treibe war es ideal auch viel Obst am Buffet zu haben. Die Getränke haben sehr moderate Preise. Das Zimmer war mit Meerblick und wurde jeden Tag gesäubert. Da ich im Dezember dort war, hatte ich das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Die…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub
Verkehrsgünstig aber ruhig gelegen; traumhafter Blick auf Strand und Meer und stets freundliches Personal. Kinder scheinen ungerngesehen zu sein.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel mit Qualitäten auch im Dezember.
Überraschend guter Urlaub.Habe zu dieser Jahreszeit nicht erwartet,dass das Hotel noch so gut organisiert ist. Trotz rel. weniger Gäste wär die Verpflegung in Quantität und Qualität einwandfrei. Besonders ist die Betreuung an der Rezeption einwandfrei. Sicherlich war das gute Wetter ein Pluspunkt. Da direkt am Hotel eine Bushaltestelle ist, ist das Hotel für Ausflüge nach Palma hervorragend geeignet. Die Anmietung von Mietfahrzeugen ist durch das Hotelpersonal einfach möglich.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr geeignet für einen Strandurlaub nahe Palma. Der Service im Hotel ist sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pür
Ein sehr schöner Urlaub zur Erholung und Entspannung.Ein guter Ausgangspunkt um diese Insel mit dem Auto zu erkunden.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vielen Dank.
Wir waren mit Allem wirklich zufrieden, jedoch war das Zimmer und Bad recht eng, ebenso der Kleiderschrank. Aber unseren ganz herzlichen Dank an den Hotelmanager, der uns in unserer misslichen Situation (Diebstahl von Geld und Wertsachen) wirklich hervorragend unterstützt hat. Nochmals vielen Dank dafür.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit wieder. Top Hotel zum Entspannen!
Top ausgestattete Zimmer mit unschlagbarem Meeresblick. Sehr sauber, nettes Personal. Definitiv jeden der vier Sterne wert!