Christine Carmen(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel für Erwachsene
Das einzige was den Urlaub trübt ist, dass es keinen Parkplatz gibt für Mietwagen. Mit dem Bus kann man aber viel erreichen, der auch sehr günstig ist. Das Hotel ist schön für Ruhesuchende. Wir würden wieder in das Hotel gehen. Liegen reservieren ist auch in diesem Hotel üblich, leider. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und mit Niveau präsentiert. Die Zimmer mit Meerblick haben einen atemberaubenden Ausblick. Es lohnt sich, dafür einen Mehrpreis zu zahlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Strandlage
Über den Jahreswechsel sind wir nach Palma geflüchtet. Das Strandhotel kann man weiterempfehlen. Das Personal war höflich und konnte mehrere Fremdsprachen. Das Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig. Es ist kein separater Raum, nur die Toilette wird durch eine Glasscheibe etwas abgeschirmt, sorgt aber nicht für Privatsphäre. Das Essen war gut. Jedoch könnte man im Restaurant auf saubereres und komplettes Geschirr achten. Für einen Strandurlaub super.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sauberes, modernes Hotel mit super Essen
Sehr sauberes, modernes und schönes Hotel mit toller Aussicht und sehr gutem Essen. Preis-/Leistung vollkommen in Ordnung. Leider kein kostenloses W-Lan :-(
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für ein paar Tage relaxen ganz ok
Für ein paar Tage relaxen ganz ok. Wenn das Zimmer in den oberen Stockwerken liegt hat man gewonnen, ansonsten hat man eine schöne Aussicht auf Hotel Haus Wände. Wer etwas Anspruch am Essen hat geht besser in den umliegenden Restaurants essen. Die Speisen die direkt am Büfett zubereitet werden sind allerdings ganz passabel. Das Personal ist freundlich .Liege Stuhl reservierer gab es fast keine. Immer genügend freie Liegestühle am Pool. Insgesamt erholsamer guter Aufenthalt mit Wiederholungsfaktor.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Den Urlub im Hotel haben wir genossen. Hätten uns noch mehr gefreut, wenn: Für die Freizeitgestaltung mehr getan wäre, z.B. eine gute Möglichkeit wäre ein organisierte Fahrt in die Stadt Palma und Führung durch die Stadt, Besichtigung der Museen und Ausstellungen, organisierte Sportaktivitäten. Sonst alles OK! Herzliche Grüße Galina Werner P.S. Ein anderes Zimmer wäre mir auch lieber (hatten Zimmer Nr. 1101!)
Jolantha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit einem tollen Blick auf die Bucht
Wir buchen das Hotel jedes Mal im Winter. Verbringen Weihnachten auf Mallorca. Die Nähe und Anbindung an Palma de Mallorca ist super. Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Man kommt gut ohne Auto klar. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Aber auch mit dem Wagen haben wir keine Probleme einen Parkplatz zu finden. Was wir gerne Empfehlen: buchen Sie die Zimmer mit Meerblick. Es lohnt sich :-) Die Zimmer sind freundlicher, die Sonne scheint, die Aussicht ist einmalig :-) Wir haben einmal die Straßenseite…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Holiday im Luabay Marivent
Hervorzuheben sind freundlicher Empfang und Hilfe in allen Fragen, Kompetenz des Personals, vorzüglicher Service im Restaurant. Die Lage ist sehr günstig zur Bus-Haltestelle und zur Straße, dennoch sehr ruhig. Problematisch ist der relativ kleine Strand am Hotel. Nun ja, im Winter (März) sind viele Restaurants in der Nähe geschlossen, der Hotelpool ist in Rekonstruktion. Frage: WARUM werden nur Reisende ab 16 Jahren akzeptiert???
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht umbedingt sehr groß, der Zustand des Hotels würde ich als mittelmäßig einstufen. Altes Hotel etwas billig renoviert. Im Aussenbereich kaputte Rattanstühle, kaputte Sonnenschirme kaputte Steinplatten auf der Sonnenterrasse. Wir hatten HP gebucht, dass war auch alles in Ordnung und eigentlich gut. Es waren hauptsächlich Skandinavische Gäste und ein paar Deutsche, Russen und wir 4 Österreicher. Vom Alter total gemischt Mein Tipp für Online Check In für den Rückflug. Einen USB-Stick mitnehmen,…
Ina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Gutes Hotel, am Strand sind viele Touristen also nicht wundern. Das Meer ist schön, es kommt jedoch ab und zu vor das es dreckig ist. Ist uns in den 2 wochen an 3 Tagen aufgefallen. Ansonsten wurde der Strand sauber gehalten. Gutes Essen, angepasst an Lebensmittelallergiker (Gluten, Laktose) Leider werden oft Liegen und Sonnenschirme reserviert, einfach die Sachen weglegen wenn keiner da ist, so haben wir es auch immer gemacht.
Markus(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mischung aus Business und Freizeit/Relaxhotel
Insgesamt doch ein sehr angenehmes Hotel, welches sich leider erst beim zweiten Hinschauen als solches entpuppt, zumal es in einer Sackgasse und verkehrsberuhigten Zone liegt. Eigene Parkplätze sind Mangelware und andere sind kostenpflichtig. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Die sanitären Anlagen waren recht modern und sauber. Flachbildschirm runden das allgemeine positive Bild ab. Für eine Mischung aus Business und Freizeit/Relaxhotel sehr geeignet