Hans - Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch im März gut
Ein direkt am Wasser gelegenes Hotel. Wir waren nicht zur Badezeit da, können uns aber gut vorstellen, dass es zur Hochsaison eng und voll werden kann. Vom Balkon hat man nicht nur Meerblick aufs Wasser, sondern auch mehr Blick auf verschiedene Hotelbaustile. Lobenswert ist die Vielfalt und der ausgezeichnete Geschmack der Mahlzeiten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erwachsenenhotel mit Balkonzimmerstrandblick
Das Konzept der Luabay Hotelgruppe gefällt mir gut. Nichts gegen Kinder, nachdem es manchen Eltern jedoch recht egal ist wie ihr Nachwuchs im Urlaub auftritt, ist es nur legitim, auch mal ein Hotel auszuwählen, war nur Erwachsene (ab 16 Jahren) annimmt. Dies hat mir sehr gut gefallen. Es ist tatsächlich sofort "ruhiger" (außer beim Massenfrühstück im großen wie immer in Spanien viel zu hell erleuchtetem Speisesall). kein Geschrei oder Gerenne. Im April war der Pool noch nicht mit Wasser gefüllt bzw. wurde gerade…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Haus an einem kleinem Strand
Ein gutes Haus mit sehr freundlichem Personal. Ich hatte das Glück, ein tolles Zimmer mit super Meerblick zu erhalten. Empfehlenswert, gleich mit Buchen. Ein spätes Verlassen des Zimmers, wegen Spätabreise war auch kein Problem. Gute bis ehr gute Verkehrsanbindung an Palma. Strand direkt vor der Tür.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel
Prima Hotel zum ausspannen und erholen. Die Bucht ist sehr schön und der Zimmerausblick ein Traum. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Das Personal nett und aufmerksam. Ich hatte keine Beanstandungen und habe mich sehr wohl gefühlt.
Simone(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bereits das zweite mal vor Ort - Empfehlenswert.
Wer Urlaub ohne Kinder im Hotel genießen möchte, kann hier gut entspannen. Empfehlenswert ist die Reservierung / Buchung im Haupthaus inkl. Superieur-Paket (Kaffee / Tee am Zimmer, ...). Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit Zugang zum sauberen Sandstrand. Wir waren bereits das zweite mal vor Ort und wiederholen dies gerne wieder. Alles in allem waren wir recht zufrieden, vor allem mit dem äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Hubert(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
3 Sterne
Soweit gut, aber keine 4 Sterne, Frühstück und Abendessen nicht sehr umfangreich,aber gut. Salat ok. Etwas eng im Speisesaal und Tische nicht ganz sauber,Personal freundlich.
Gerd Willy(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick und hörten die Brandung Tag und Nacht - ein Erlebnis, wenn man sonst nur 2000er vor der Haustür hat. Das Essen war gut bis sehr gut - einzig wünschenswert wären noch mehr mallorquinische Spezialitäten, wie ich es im Monat zuvor im Hotel Java in Can Pastilla erlebt habe. Sportangebote am Hotelstrand gibt es im November natürlich nicht mehr, dafür jedoch viel Platz zum Liegen im Sand.
Peer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel, perfekt für einen Kurzurlaub.
Lage direkt am Meer. Sauberes Hotel, teilweise noch scheinbar frisch renoviert. Bad wirkte sauber, aber beim genauen Hinsehen findet man doch Kleinigkeiten, die in der Winterpause beseitigt werden sollten. Frühstück (außerhalb der Saison) sehr gut. Einziges Manko: Parkplatz für den Mietwagen nur gegen €€ oder mit Laufstrecke und Suchen. ÖPNV nach Palma sehr gut, fast direkt vorm Hotel. Ansonsten nix zu meckern.
Ines(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder
Am westichen Rand von Palma direkt am Strand gelegen ist diese Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und kulturelle Unternehmungen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück und Abendessen in Buffetform, reichlich, gute Qualität und abwechslungsreich. Fitnessraum und Spa-Bereich ansprechend. Zimmer: Wenn es draußen kühl ist, kann nur mithilfe der Klimaanlage etwas geheizt werden, was aufgrund der südlichen Bauweise (einfachverglaste Fenster etc.) etwas frisch werden kann. Bad offen…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ok
FÜR Erholung ist das Hotel auf 1woche gut aber es ist nicht viel Unterhaltung und man muss viel mit dem Bus fahren und es können nicht viel deutsch reden IM Hotel Bedienungen am Essplatz...schade... aber so im ganzen war es ok ...