Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Kurzurlaub - direkt am Strand
Schönes modernes Hotel, direkt am Strand! Sehr freundliches Personal! Moderne Zimmer mit offenem Bad! Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nähe von Palma
Liegen waren schon um 6:30 alle reserviert Zimmer mit schöner Aussicht Keine Parkplätze vorhanden selbst in der Nähe
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wo kommen nur die 4 Sterne her???
In fast jeder Hinsicht entspricht dieses Hotel nicht dem 4*-Niveau! (Wir haben etwa mit 20 Hotels von Spanien Vergleichsmöglichkeiten!) Da wir über Weihnachten und Silvester dort waren, gab es für alle Gäste nur HP. Zum Abendessen gab es keinerlei Getränke inclusive, ja nicht einmal Wasser, geschweige denn Tischwein oder Bier, alle Getränke mussten ziemlich teuer bezahlt werden (aus allen anderen Hotels kenne ich das so, dass man bei HP Minimum Wasser, in einigen Fällen sogar Tischwein oder Bier abends inclusive…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Würde ich wieder buchen, außerhalb der Saison
Größe und Zimmeranzahl okay. Grundreinigung bei Übergabe an den neuen Gast, hier sollte gründlicher geputzt werden. Sicherlich ein Zeitproblem. Frühstück war für mich okay, siehe auch unten. Gästestruktur auch okay. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub und konnte diesen sehr genießen, lag aber sicherlich auch an dem guten Wetter.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Das Hotel liegt ca 150m von der Durchgangsstraße abseits unmittelbar an einer Meeresbucht. Unser Zimmer hatte Balkon mit Meerblick und war mit Fernseher und Kühl- schrank eingerichtet. Die Toilette war von 2 Seiten mit Milchglas eingerahmt und die Glastür schloß nicht dicht. Die Dusche war ca. 2m lang. Wir hatten HP. WiFi im Hotel kostete die Stunde 4,00 € , 7 Tage 30,00 € und 30 Tage 45,00 €, meiner Meinung nach viel zu teuer. In den 14 Tagen waren am Wochenende ca. 80% spanische Gäste. Nach 7 Tagen wurde das…
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, würde ich wieder hin fahren
sehr nahe zum Strand, Hotel war sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angenehm ruhige Lage
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nur mit einigen Einschränkungen empfehlbar !
Das nur für Erwachsene buchbare Hotel Marivent hat ca. 200 Zimmer und ist ein klassischer 70er- oder 80er-Jahre einfach strukturierter Betonbau. Die beiden Terrassen liegen zum Meer hin, der Pool ist relativ klein und seine Umgebung ehr nüchtern. Der Zustand der Anlage ist gut. Wir hatten keine nenneswerten Schäden gesehen. Alles war soweit sauber gehalten. WiFi ist vorhanden, kostet aber extra, z. B. 20 Euro für 3 Tage, und ist damit recht teuer. Ebenso verhält es sich mit dem Zimmersafe, den man mit 2,50 Euro…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles perfekt
Schöne Anlage, im Pool schwammen undefinierbare Gegenstände, Tee und Cafe am Zimmer war sehr nett, reichaltiges Frühstück
Ines(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder eine Reise wert
Idealer Ausgangspunkt, um mit Mietauto die Insel und insbesondere das Tramuntana-Gebirge zu erkunden. Durch die Nähe zu Palma kann man auch öffentlich gut mobil sein. Das Personal ist ausgesprochen bemüht und freundlich. Frühstücks- und Abendbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Bambina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen kurzen Aufenthalt, gerne wieder!
Gute Lage zum Strand, Gastronomie und kleinere Geschäfte ganz in der Nähe.