Adrian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel zum Entspannen
Großes Erwachsenenhotel direkt am Strand einer kleinen Badebucht. Superior Zimmer mit Meerblick auch im Winter absolut zu empfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Erwachsenenhotel angenehme Erholung im Herbst
Das Hotel liegt ruhig an einer kleinen Bucht mit Sandstrand. Der erste Eindruck von der Strasse ist ernüchternd, aber die Schokoladenseite ist zum Meer gewandt. Eben ein ruhigeres gepflegtes Erwachsenenhotel. Das Hotel in dieser Kategorie bietet kein kostenloses Wlan - geht nicht. Keine Parkplätze.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für ein 4 Sterne-Hotel. Daumen runter.
Für ein 4**** hotel geht dieses nicht! Zimmer sind sauber, aber sehr einfach! Resopalboden, nur ein Sessel, minibar leer, ambiente kahl, bad ohne tür, toilettentür fällt aus den angeln. Kein parking zum aus- oder einladen von gepäck!!!! Null service beim frühstück. Kein kostenfreies wlan! 4€ pro std!!! Das restaurant wie eine mittelprächtige kantine. Ok: blick aufs meer, am strand, aber das wars auch. Der manager überhaupt nicht hilfreich bei problemen. **sterne maximum. Und cala mayor ist nicht sooo toll.
Yvan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zimmer 1102 ist ein besseres Gefängniszimmer...
Ich erhielt vermutlich das schlechteste und kleinste Zimmer des Hotels (1102). Kein Balkon und nur ein kleines Fenster. Die Sonne hatte nicht einmal die Möglichkeit meine Badetücher und Badehosen zu trocknen. Dementsprechend konnte ich nie auf dem Balkon chillen. Das Zimmer hat gut gezählte 8 m2. Nur die Dusche war gross genug und befriedigend. Da ich eigentlich einmal pro Jahr 5-6 Tage verreise, möchte ich es auch während dieser Zeit gemütlich haben und dies war es in meinem Zimmer nicht möglich. Am 3. Tag wurde…
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Altes Hotel - schlechter Zustand - miserable Umgeb
miserable Umgebung - keine Parkplätze - alte Zimmer - abgenutzt - Der Fitness-Bereich ist komplett zu entsorgen - Terassentür auf dem Zimmer klemmte täglich - auch nach Reparatur -
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gelungener Kurzurlaub!
Wir hatten den zweiten Aufenthalt in dem Hotel und sind weiterhin sehr begeistert. Bei unserem jetzigen Urlaub haben wir den Spa-Bereich genutzt, klein aber sehr fein - die Massagen sind zu empfehlen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, was ganz angenehm ist. Vom Restaurant aus schaut man direkt aufs Meer. Das Personal spricht Mittel gut deutsch, englisch oder spanischkenntnisse sind vom Vorteil.
Nici(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes, ruhiges, freundliches Hotel
Angenehm ruhiges Hotel, freundliches Personal, super Essen, bequeme Betten, schönes Zimmer mit Meerblick. Rundum sorglos Paket.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
5 Tage im Januar, immer wieder !!!
War Mitte Januar für 5 Tage. Habe ein Doppelzimmer bekommen, alles sehr ordentlich und modern ausgestattet, sehr gepflegtes Hotel.!!! Essen war sehr Lecker. Ich bin erstaunt über manche negative Bewertungen, wenn man will kann man immer was finden. Ich habe mich rundum Woll gefühlt und werde im Februar nochmals 5 Tage dort verbringen.
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
alles in allem ganz ok für einen kurzurlaub
unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön, Hotel sonst noch renovierungsbedürftig, lage direct am strand ganz gut