Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten im Sonnenschein
Direkt am Strand gelegenes Urlaubshotel mit Höhen und Tiefen. Reisegrund war Kurzurlaub über Weihnachten. Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer dringend Renovierungsbedürftig. Speisen sehr lecker, tolle Auswahl.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
erholung pur
sehr nettes personal und gutes frühstücksbuffet, wir hatten ein zimmer ohne balkon gebucht und konnten vor ort einen back up ins vip teil mit toller meersicht machen
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen nicht wieder
Der erster Schock , nach dem Transfer wurden wir an eine belebte Straße abgesetzt und mussten uns erst unser Hotel suchen . Das Hotel soll 2012 komplett renoviert worden sein .Fahrstuhl und Flur zu den Zimmern stark veraltet . Nur eine Toilette in der Hotelanlage uralt . Am Pool zu wenig Schirme wo einige auch noch kaputt waren und einige Liegen nicht im besten Zustand sind . In Ihrer Homepage im Internet zeigen Sie in der Bar gemütliche Sessel . Jetzt sind da Drahtgestelle als Sitzgelegenheit , in dehnen man…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nichts anzufügen
Grundsätzlich alles da und auch von mir letztes Jahr als sehr gut empfunden. Doch dieses Jahr konnte ich keine Ferien machen, es war sehr unfreulich dort für mich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eher nicht empfehlenswert
Hotel wird nicht Instandgehalten, Einzelzimmer ohne Balkon und essen mittelmäßig, die Installationen im Gemeinschaftsverpflichtung nicht ausreichend. Poolbereich ist klein und immer voll.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nervig!
Service Mentalität einer öffentlichen Schule, leider super nervig. Das Personal ist selbst von den Einschränkungen und Regeln genervt, bzw. Wahrscheinlich innerlich am Rand diese durchsetzen zu müssen, beispielsweise Wechsel der Strandtücher alle 3 Tage... usw.
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Be Live Marivent - Adults only
Das hotel ist ausgezeichnet, der service in der bar ist sehr sehr sympatisch und lustig, ich empfehle das jedem weiter, einfach toll, ich wollte unbedingt zurück kommen aber ich glaube das es jetzt zu ist :(
melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
möchtegern luxus hotel in schlechter lage
Würde das Hotel keinem weiterempfehlen. Schon allein der Ort Cala Mayor ist heruntergekommen- passend dazu das Hotel
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer
Sehr modernes Hotel in traumhafter Lage in Cala Mayor (bei Palma), direkt am Meer (Entfernung ca. 20m). Das Essen am Abend war zwar umfangreich, allerdings leider wenig abwechslungsreich an den unterschiedlichen Tagen. Das Frühstück ist ausnahmslos weiterzuempfehlen. Die Hauptstadt Palma ist in wenigen Minuten für 1,50¤ mit dem Bus zu erreichen. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich sehr verantwortungsbewusst und umfangreich. Weiterempfehlungsrate: 100%!!!!
Eliese Jakoba(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gute Mögl.um Sonne u. schöne Eindrücke zu tanken
Siehe die einzelnen Punkte oben. Das Hotel war ok , aber das nächste Mal würde ich ein Hotel in Palma nehmen , damit man gleich vor Ort ist und die Anfahrten mit dem Bus für die Unternehmungen wegfallen.