Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für unsere Reise im Februar bestens geeignet!
Wir reisten schon zum dritten Mal im Februar in das tolle Hotel direkt am Meer! Durch die Nähe zur Autobahn Ma-20 erreicht man in kürzester Zeit alle Teile der Insel!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Zufrieden , aber nicht begeistert
für 4 sterne ist es zu wenig , aber super strandlage, geschäfte, restaurants und 2 bushaltestellen sind in der nähe waren 2 wochen dort
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel am Strand
Ich war eine Woche in diesem Hotel um Urlaub zu machen. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Weiterempfehlung
Wir waren 8 Tage hier mit Halbpension, 2. September-woche. Leider wissen wir gar nicht, wo wir mit der Kritik anfangen sollen. Beginnen wir mit der Hotelanlage: die Poollandschaft ist mehr als abgenutzt und teilweise wirklich defekt. Die Liegen bzw. die Bespannung der Liegen ist rissig, spröd und durchgehängt. Des weiteren gehen die Bespannung ab und man sitzt plötzlich mit dem Hintern in einem Loch. Aufgrund der durchhängenden Flächen liegt man kontinuierlich auf dem Metallgestell. Von entspanntem Sonnen somit…
Thorsten(61-65)Deutschland
Weihnachtsurlaub 2019
Die Lage ist ruhig, Die Sauberkeit ist nur mittelmäßig. Die Räumlichkeiten sind sehr hellhörig. .........................
Antonia (46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber durchaus nettes Hotel. Die Lage direkt am Strand ist super. Der Ort war eher ruhig
TravelTripper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Beachresort direkt am Strand
Ordentliches Strandresort nur wenige Taximinuten von Palma entfernt, kurzer Transfer zum Flughafen. Adults Only, dadurch insgesamt etwas leiser in der Hauptsaison als andere Hotels. Lage perfekt direkt an einer herrlichen Badebucht mit direktem Strandzugang, Frühstück und Essen ordentlich mit guter Auswahl, sehr saubere Anlage und Zimmer, eher kleine Zimmer, Betten okay, Klimaanlage könnte besser sein. Insgesamt gut empfehlenswert mit einigen Abstrichen.
Tuende(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Könnte besser sein
Gemüse Auswahl könnte besser sein. Keine richtige vegetarische oder vegane speisen, überall ist Fleisch oder Fisch drinnen. Abgenutzte sichtbare Sachen wie Bodenbelag, Silikon Dichtungen austauschen. Türe am Dusche, bessere Türe am WC und funktionierende Ventilator WC, Möglichkeit etwas zu aufhängen im Gang. Fehlende Details
Viola(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Sauber und tolle Lage
Schönes Hotel und tolle Lage. Alle waren sehr nett und alles war sauber. Cala Major ist ein super schöner strand. Mit dem Bus sehr schnell in der Stadt.
Ute(56-60)Deutschland
Be live keine 4 Sterne
Das Hotel müsste dringend renoviert werden,nicht nur innen auch außen läßt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig . Vor allem vor dem Eingangsbereich war es dreckig wenn man dort als Tourist ankommt vergeht einem eigentlich das reingehen. Leider fehlen auch dringend Parkplätze.