Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wohlfühlhotel direkt am Strand
Tolle Lage direkt am Strand in einem nicht komplett eingedeutschtem Urlaubsort. Freundliches Personal, alles zentral erreichbar (Bus, Supermarkt, Restaurants). Fitnessstudio, schöne Poolanlage
Erik(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gelungener Jahreswechsel
sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, gutes Restaurant, freundliche Mitarbeiter sehr gute Organisation des Jahreswechsels,
Frieder(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Als Spontanes langes Wochenende , okay!
Keine 4 Sterne , Hotel ist sehr alt Lage am Strand ist super Müsste renoviert werden
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
BeLive Marivent Adults Only - Gute Lage
Gute Lage - Infrastruktur eher in die Jahre gekommen. Tolle Gäste mit denen man immer ins Gespräch kommen kann. Vom Preis-, Leistungsverhältnis finde ich es leicht zu teuer für das was es bietet.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit wieder möglichst ohne Einschränkungen
Trotz vieler Corona Einschränkungen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, Es gab nichts zu meckern. Essen war sehr lecker, Zimmer wurden täglich gereinigt.
Gianmarco(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Überteuert
Zimmer sauber, Personal freundlich, Lage am Strand super, Kaffee beim frühstück ungeniessbar, dafür reichhaltiges frühstück.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
jederzeit wieder
Wir wollten der Kälte in Deutschland entkommen und dafür war das Hotel genau richtig. Direkt am Strand. Würde ich jederzeit wieder machen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ich kann es nur weiter empfehlen
Rund um sehr zufrieden mit dem gesamten Service ein sehr gutes geschultes Personal offen und sehr hilfsbereit kann es nur weiter empfehlen
Mangold(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es gibt besseres für diesen Preis
Preis-Leistung stimmt nicht.definitiv keine 4 * Rezeption-Ok.Beim restlichen Personal herrscht geschäftsmäßig gezwungene Freundlichkeit. Essen ist Nahrungsaufnahme. Leider naturell, ohne Gewürze oder frische Kräuter. Das Hotel und die Zimmer bedürften -einer Renovierung , die Qualität der Küche und des Servces um 4* Wert zu sein.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bester URLAUB, gracias Mallorca
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen direkten Zugang zum Strand. Die Poolanlage ist nicht zu groß und der Service sehr angenehm. Die Zufahrt von der Hauptstraße könnte besser ausgeschildert sein. Und das Verkehrsschild "Durchfahrt verboten" für alle Fahrzeuge ist irritierend. Die Möglichkeit das Gepäck direkt beim Hotel ab-und einzuladen sollte gegeben sein. Es gibt keine Parkplätze direkt am Hotel, jedoch fußläufig. Zimmer sind klein und sauber, jedoch sehr hellhörig. Man kann viele Geräusche des…