Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Reicht zum günstigen übernachten - mehr nicht
Die Unterkunft ist günstig, aber sehr in die Jahre gekommen. Wir waren in einem höherwertiges Zimmer: eigenes Apartment ("Studio"). Die Unterkunft eignet sich gut, wenn man dort nur übernachten möchte und den ganzen Tag unterwegs ist. Die Unterkunft kann über ein Tor mit einem Pin zu jeder Tageszeit erreicht werden. Die Buchung war problemlos.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Zentrale Unterkunft in Leuven
Condo Gardens Leuven ist ein super Platz um zu verweilen. Wir haben die Unterkunft über Silvester gebucht und die Zeit sehr genossen. Zusätzlich konnten wir kostenlos parken und haben die Zeit sehr genossen
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ekelunterkunft
30 Jahre be housing, so sieht es auch aus.30 Jahre nichts gemacht! Alles ist alt und vergammelt ekelig. Ich rate jedem, wirklich jedem nicht zu diesem völlig überzogenem Preis Leistungsverhältnis....ab. Aber es soll Leute geben die so etwas gut bewerten! Finger weg! Es ist hellhörig, einen Schnarcher im Nebenhaus hört man als Zimmerpartner. Jede Tür die geht hört man laut... Unerträglich und dreckig! Wer Bilder sehen möchte kann mich anmailen