Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren rundum zufrieden. Das Frühstück war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Geeigneter Ausgangspunkt für längere Fahrradtouren.
Chris(46-50)Deutschland
Wasserseite empfehlenswert
Sehr schön gelegen an der Eider, allerdings sollte man unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer auf der Wasserseite bekommt, kostet 15 Euro Zuzahlung, aber es lohnt sich. Zimmer im Erdgeschoss auf der Rückseite sollte man meiden. Das Frühstück ist reichhaltig, WLAN schnell und gratis, Parkplatz direkt daneben und ebenfalls kostenlos. In Tönning ist wenig los, aber als Ausgangspunkt für Ausflüge OK.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wiederLage u. Umgebung top !
Gemütliches Hotel , super Lage man hat ganz viele Ausflugsmöglichkeit. Sehr nettes Personal, beim Frühstück wäre eine 2. Kraft angebracht. Service ,Büffet auffüllen,Eier zubereiten und Kaffee kochen ist etwas viel, dadurch ist nicht immer alles zur Verfügung . Aber die freundlichkeit macht alles gut. Würde jederzeit das Hotel wieder buchen.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wochenende in Dithmarschen
sehr freundliches, ruhiges Hotel in bester Lage in Tönning am Deich. Das Zimmer war in Ordnung, Bad neu renoviert. Frühstücksbüfett soweit auch recht gut. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundherum zufrieden
wunderbares gepflegtes haus.super essen! Bedienung sehr nett.wir waren rundherum zufrieden.wir werden wieder kommen
Kathrin(36-40)Deutschland
Gutes 3-Sterne-Hotel
Für Kurzurlaub und Aktiv-Urlauber geeignet, modernisierte Zimmer gut ausgestattet. Nähe zur Eider und Nordsee als Ausgangspunkt für Unternehmungen gut geeignet.
Astrid(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ideal, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Die Sitzgelegenheiten im Restaurant schon sehr durchgelesen. Essen war ausreichend.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Schöne Terrasse und Strandkorb mit Blick aufs Wasser....Tönning netter maritimer Hafenort!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Abschalten - Erholen - Kräfte tanken
Das Hotel zu beschreiben fällt nicht schwer! ALLES SUPER! Saubere greäumige Zimmer, traumhafer Ausblick auf die Eider - vom Bett aus! Die Küche ist auch sehr lecker! Wir hatten HP, ob Labskaus oder Hirschbraten - perfekt! Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, egal was man auf den Herzen hat. Unser Fazit: wir fahren bestimmt noch einmal in dieses Hotel!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gute Lage, super Küche und freundliches Personal
Das Hotel Fernsicht liegt direkt an der Eider umgeben von Wiesen und einem Badestrand. Es gibt gute Parkmöglichkeiten und auch ohne Auto kommt man sehr gut zurecht. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich. Das Hotel ist sehr hundefreundlich und der Hund kann auch problemlos mit ins Restaurant genommen werden. Die Küche ist vorzüglich und das Personal immer nett und hilfsbereit.