Henning(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gute Lage und super Service
Sehr gute Lage zumStrand und Schwimmbad der Hafen ist auch in der Nähe sehr gute Küche.DasHotel eignet sich sehr gut für Radtouren.
Maik Tiemann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schönes Hotel,direkt am Deich.
Sehr schönes Hotel,direkt am Deich. Das Personal ist sehr nett. Das Restaurant macht wirklich ein sehr leckeres Essen. Das Frühstück ist okay. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
In Ordnung
Im großen und ganzen gut, allerdings das 3 Gänge Menü mit den Kindern Tochter 4j,Sohn 1,1 eher schwierig. Das Wetter war regnerisch und windig daher leider kein Strandurlaub möglich

Patricia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Direkt am Deich - ideale Lage für ruhigen Urlaub.
Tolle Lage am Deich - Sehr ruhig und Panorama-Aussicht. Renovierte Zimmer sehr bequem und geschmackvoll, modern eingerichtet. Leider sind die Renovierungsarbeiten nocht nicht für alle Zimmer abgeschlossen und die "älteren" Zimmer nicht sehr ansprehend. Gute Küche und freundliches Personal.
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut wir kommen wieder.
Hatten HP ,Essen war gut , reichlich und schmackhaft. Personal sehr freundlich, Zimmer großzügig, sauber und nett eingerichtet. Man hat das Gefühl in einem Familienhotel zu sein, alle nett und aufgeschlossen. Wir kommen wieder, Danke
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bis auf Abstriche ganz ok
Bis auf Abstriche ganz ok, die Zimmer müssten alle renoviert werden und vor allem die Teppiche raus. Die Preise für Getränke könnten zehn bis zwanzig Prozent günstiger sein.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Von uns nicht empfehlenswert.
Wir haben diese Hotel über einen Gutschein gebucht mit Halbpension für 3 Nächte. Das Zimmer war sehr klein und das Mobilar alt und hatte den Charme der 70er Jahre. Das 3 Gänge-Buffet bestand aus 2 Gerichte in Selbstbedienung - Qualität. An der Nordsee bzw. in der Nähe erwarte ich frischen Fisch und keinen Pangasius aus der TK Abteilung. Die angemachten Salate die dort auf dem Buffet standen waren die einzigen die lecker waren. Das Frühstücks- Büffet war für 3 Tage ganz okay, länger hätte ich es nicht essen wollen,…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen leider nicht wieder.
Das Standart Zimmer ist so klein, die Zimmerhöhe niedrig, kein Tisch, Toilette so klein .... das geht gar nicht und die Fenster uralt nicht der heutigen Norm..wie im Keller. Das Hotel ist okay, essen gut, Personal nett.
Guido(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abzocke von Gästen!!!
Abzocke!!!! Hotel in sehr ruhiger Lage, aber leider kein Fahrstuhl und Zimmer mit unhygenischen Teppich sowie unfreundliches Personal.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ok für einen Kurzurlaub
Altes Gebäude mit teils renovierten und unrenovierten Zimmer. Die alten Räume sind leider nicht so schön. Alles in allem aber ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub