Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgangspunkt für schöne Unternehmungen
Jeder Zeit wieder!!! Alles ok! Die Freundlichkeit des Personals ist super.Das Frühstück ist sehr lecker ,es wird auch darauf geachtet das immer nachgelegt wird.Tolles Taem macht weiter so!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten ein sehr schönes Komfortzimmer mit herrlichem Blick auf die Eider. Das Hotel liegt am Ortsrand von Tönning, der Hafen und das Zentrum sind aber zu Fuß schnell erreichbar. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich mit allem, was das Herz begehrt. Auch das Abendbuffet (einmal teilgenommen) war sehr gut und noch dazu preisgünstig. Zimmer und Bad waren blitzblank sauber und modern eingerichtet, auch der Rest des Hotels macht einen sehr…
Karen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wochenende
Gute Lage, einige Zimmer mit Blick auf die Eider. Kurze Wege in die Stadt, zu Fuß möglich, Parkplatz vor der Tür, schöner Kurzurlaub

Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Lage, Blick auf die Eider
Check-In war etwas ungewöhnlich,Zimmersuche und Öffnen der Zimmertür war etwas schwierig und mit Suchen verbunden.Check-Out um so netter. Parken vor der Tür ist möglich. Tollen Blick zur Eider, gute Lage zum Start für Ausflüge in allen Richtungen. Es befindet sich ein Freiluft-Schwimmbad gegenüber ,haben wir aber nicht genutzt., Für unseren Zweck der Reise ausreichend. --Übernachtung mit Frühstück--
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Radlerfreundliches Hotel
Nettes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Schöne Lage mit Blick auf Eider. Gut für Fahrradtouristen geeignet. Wenn wir in der Nähe sind, werden wir es sicher wieder aufsuchen.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub in Tönning
Super nettes Personal, sehr umsichtig. Toller Ausblick vom Balkon auf die Eider. Das Eiderstedter Buffet war unglaublich. Wir kommen wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hundefreundlich
Freundliches Personal, sauberes Hotel, Haustierfreundlichkeit sehr gut, Preis sehr gut, Abendessenbuffet eher mäßig.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Natur Pur - Lage!
Ein prima Wohlfühlhotel direkt an der Eider, tolles Panorama! Einziges Manko: die Über-Eck-Duschkabine war so eng, dass ich beim besten Willen nicht hinein kam. Bei 1 Übernachtung blöd, aber nicht so das Problem. Also: nächstes Mal vorher abnehmen, oder nach Zimmer mit Duschvorhang fragen (gibt es auch!). Ansonsten: alles prima, komme gern wieder!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Ein super gutes und ruhig gelegenes Hotel,direkt an der Eider gelegen. Die Sauberkeit wurde groß geschrieben. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und abwechselungsreich. Die Gästestruktur, war Durschschnittlich un angenehm. Unser Zimmer, 202 hatte direkten Eiderblick und war super ruhig. Internet war Konstenlos. Handyempfang super gut. Ausflug auf der Eider (zum Hafen max. 15 Minuten Fußweg.Dann besichtigung des Eiderstauwerkes.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Haus auf dem Deich
Zur Anreisezeit war die Rezeption nicht besetzt, die in der Hotelbeschreibung im Internet angebotene saunanutzung einer Nachbareinrichtung war nicht machbar. Ansonsten war das Zimmer gemütlich, Essen und Trinken entsprach den Erwartungen, dies gilt auch für die Breite des Frühstückangebotes. Der bei der Abreise anwesende Rezeptionist reduzierte die zu bezahlende Summe um die Kurtaxe, weil bei der Anreise keine Kurkarte übergeben wurde und so die üblichen Ermäßigungen im Ort nicht gewährt wurden.