Andy(31-35)Deutschland
Preis/Leistung in Ordnung
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet, wir hatten eine Terrasse mit Strandkorb, Tisch und Stühlen. Soweit alles gut, Bett war auch gut. Nur die Beleuchtung im Badezimmer ist viel zu dunkel. Das Frühstück (inklusive) war auch nicht der Hammer, aber ok.
Anke(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für Kurzurlaub.
Wir würden wiederkommen aufgrund der Lage und der Zimmer mit den Strandkörben auf der Terrasse. Die Terrasse vor dem Hotel lässt zu wünschen übrig. Schade. Für einen Kurzurlaub empfehlenswert, einen längeren Aufenthalt in unseren Augen nicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel nur für eine Nacht
Das Hotel bedarf einer gründlichen Überholung und die Zimmerausstattung einer Modernisierung. Für eine Nacht in Ordnung, keine Unterkunft für eine ganze Woche Urlaub. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr gut.

Gudrun(51-55)Deutschland
Kurzurlaub ja
Für einen Kurzurlaub geeignet. Frühstücksbuffet entsprach nicht unseren Erwartungen. (1 X sehr verbeulte Eier, aufgebackende Brötchen, ab 9:30 Uhr war am Buffet nicht mehr alles da ( Fisch, Tomaten usw.)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die 4 aus Ostfildern
Waren zwar nur ein paar Tage da, aber wir waren sehr zufrieden. Leider war das Wetter nicht so gut, aber wir werden wiederkommen. Lage sehr gut, Personal sehr freundlich.
Carlos(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage und super freundliches Personal
Tolle Lage, direkt an der Eider. Am besten ein Zimmer mit Blick auf den Fluss reserieren. Frau P., die Chefin, ist eine tolle Auskunftsquelle für alle Dinge, die einen Touristen überhaupt nur interessieren können. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns als Gäste herzlich willkommen.
Rita(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend.Wir wollten etwas ruhe und die haben wir hier gefunden.Der schöne Blick auf die Eider tut gut.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Ruhige Lage, gute Erholung Nettes und hilfsbereites Personal. Essen reichlich und gut.Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer groß, hell und sehr sauber.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Alles gut - Ich zieh den Hut!
Wir haben in der "Fernsicht" ein Zusammentreffen mit Freunden gebucht. Von Karfreitag bis Ostermontag. Es gab nur eine Sache die uns fremd vorkam. Die Chefin des Hauses saß fast immer - fast immer durchgehend an der Bar und kontrollierte ihr Personal und - wer weiß? - auch die Gäste? Man fühlte sich beim Frühstück und beim Essen ständig beobachtet. Vielleicht sollte Frau P. sich etwas zurückziehen und evtl. den Gästen bei passender Gelegenheit einen schönen Tag wünschen- oder guten Appetit. Oder so. Diese Aufgabe…
Dagmar & Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top für Kurzreisen oder zur Zwischenübernachtung.
Sicherlich das ideale Hotel für einen Kurzurlaub oder zur Zwischenübernachtung. Über die Ostertage wurden wir mit dem Essen sehr verwöhnt. Die Besitzerin Frau P. hat mit Ihren 74 Jahren alles im Griff und Unterhält die Gäste mit vielen kleineren Geschichten.