Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Behindertenunfreundlich
Für Behinderte ist das Hotel ungeignet. Man kann nicht bis zum Eingang fahren und ein Fahrstuhl ist auch nicht vorhanden. Beim Gepäck ist niemand behilflich. Das Restaurant ist in Ordnung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen
Wir wurden im Kellergeschoss untergebracht, mit Blick auf dem Deich. Durch den Langhaarteppichboden sah das Zimmer sehr ungepflegt aus. Auf dem Flur gegenüber unseres Zimmers guckte, während der 2 Nächte, eine Steckdose aus der Wand, sehr gefährlich.
Gero(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel "Fernsicht" ist unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel wird ausgezeichnet geführt und ist deshalb absolut weiter zu empfehlen. Das Personal - in allen Bereichen - ist aüßerst aufmerksam sowie hilfreich und gibt dem Unwissenden so manch guten Tip zur sinnvollen Gestaltung des Aufenthalts. Die Lage am Wattenmeer und die Nähe zur dänischen Grenze bieten dem unternehmungslustigen Urlauber vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung und Erkundung des nordeutschen/ dänischen Raumes.

Wolfgang(71+)Deutschland
Schöne Lage, weniger schöner Aufenthalt
Sehr schlecht auffindbares Hotel da keine Hinweisschilder. Navi führt in Sackgasse bis vor den Deich. Zufahrt jedoch nur an nächster Straße möglich. Am Hotelparkplatz kein Hinweisschild zur Rezeption. Entweder Irrwege durch dunkle Untergeschossgänge oder außen herum über steilen Anstieg und durch im Wege stehende Terrassenmöbilierung. Mit dem Auto keine Zufahrtsmöglichkeit bis vor den Haupteingang. Kein Hotellift, deshalb für Behinderte absolut nicht geeignet. Gebucht wurde ein ruhiges Doppelzimmer. Dieses war…
Barbara(51-55)Deutschland
Restaurant Hotel Tönning
Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht in keiner Relation. Die Qualität der Gerichte ist schlecht. An einem Büffet war ein Teil des Fleisches auf einer Platte gut, ein Teil hat sogar verdorben geschmeckt. Für 41,00 Euro pro Tag für die Verpflegung haben wir mehr erwartet. Auf die Reklamation wurde beleidigt reagiert.
Erich(66-70)Deutschland
Sehr erholsam
Dsa Hotel liegt sehr schön an der Eider/Nordsee. Leider fehlt ein Aufzug. Ansonsten sind alle Zimmer ordentlich eingerichtet und man kann die Ruhe und die frische Luft genießen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Uhroma- Uhrenkel mit Hund gönnen sich eine Auszeit
Wir waren als Großfamilie mit kleinem Hund unterwegs und wurden sehr gut auf genommen. Preis-Leistungsverhältnis war stimmig, für mich war es ein angenehmes entspanntes verlängertes Familienwochenende.Ohne Küchenarbeit aber trotzdem in familiärer Art und Weise ganz in Ruhe am Tisch sitzen. Die Zimmer sind geräumig und hell. Mit unserer Anreise wurden wir gleich über Ausflugsmöglichkeiten beraten, konnten jederzeit nachfragen. Nett war die gastronomische Betreuung der Kleinen, wenn sie abends der Hunger überkam,…
Frank(66-70)Deutschland
Ein einfaches Hotel.
Es ist ein älteres Hotel und so ist auch die Zimmereinrichtung. Die Betten bzw. die Matratzen hatten ebenfalls diesen Zustand und waren durchgelegen. Zur Zeit ist man dabei und erneuert die einzelnen Zimmer und ich hoffe, auch die veralteten Möbel. Das Frühstück war gut und das Abendessen war einfach klasse/Spitze. Tönning ist ein kleiner gemütlicher Ort. Das Hotel selbst liegt sehr schön.
UschiDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir hatten ein schönes,großes Zimmer, allerdings roch die Toilette etwas unangenehm. Vielleicht sollte besser unter dem Rand geputzt werden. Da wir selbst Ferinewohnungen vermieten, achten wir, besonders im Sanitärbereich , auf optimale Sauberkeit. Für gehbehinderte, Rollatorfahrer und Rollstuhlfahrer leider kein Fahrstuhl.
Sabine u. Ralf(51-55)Deutschland
Urlaub an der Nordsee
Wir waren mit unseren Enkelkindern für einen Kurztrip an die Nordsee gereist.Wir waren von der Freundlichkeit und Service des Personals,sowie von den reichhaltigen Speiseangebot sehr positiv überrascht.Lediglich die Betten waren für uns zu weich(aber ist ja Geschmackssache).Die Grösse der Zimmer war mehr als ausreichend und gut ausgestattet.Wir werden wohl nochmals dieses Hotel buchen und können es weiterempfehlen.