Helga(71+)Deutschland
Nie wieder
Also als wir angekommen sind gab es gerade eine Reisegruppe die das typische Friesenessen einnahmen wir durften uns daran beteiligen es war fantischtisch (17,90 €). Das Zimmer war geräumig Die Betten durchgelesen sodass ich nach 1 Stunde ins Kinderbett umgezogen bin es war ein begehbarer Kleiderschrank in dem die Lampe kaputt war also alles im Dunkeln erledigen. Im Badezimmer war 1 Lampe defekt die Dusche besprühte die Wand statt mich das ganze Badezimmer stank nach Urin .(Alles unsauber).Die Fenster im Zimmer…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit Sanierungsbedarf, Zimmer Ok
Nach Wasserschaden in meiner Wohnung von der Versicherung hier einquartiert, Hotel hat Sanierungsbedarf, waren in modern renoviertem Zimmer untergebracht dies war soweit OK. Rest des Hauses sieht nach 80er Jahre aus. Frühstück geht so
Michael (26-30)Deutschland
Leider enttäuscht, schade!!!
Wir waren Anfang Oktober in dem 3 Sterne Hotel Fernsicht in Tönning für 2 Nächte. Wie in anderen eher schlechten Bewertungen gelesen, fanden wir ein sehr altbackenes Hotel vor mit einer eher Seniorenhaften Atmosphäre. Das Personal war freundlich. Die Einrichtung im Speisesaal sowie im Rezeptions-und Eingangsbereich war alt und in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Komfort Zimmer zur Wasserseite. Das Zimmer selber war zwar klein aber sehr modern eingerichtet und mit einem neuen Bad ausgestattet. Absoluter MINUS…

Maya(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
War begeistert, und das schon zum 2. Mal.
Schönes großes, natürlich sauberes Zimmer mit toller Aussicht, reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Unzumutbar!
Das Zimmer mit sehr altmodischen Möbeln eingerichtet! Die Matratzen extrem weich das Bett insgesamt ungemütlich! Die Wände fleckig das Zimmer dreckig !Das Frühstück lieblos angerichtet!Die Bestuhlung im Speisesaal derartig durchgesessen sowas für diesen Preis zu dieser Jahreszeit ist eine Unverschämtheit !Das wirklich einzig Gute war die Aussicht !!!
Jens-Peter(61-65)Deutschland
Da kann man hinfahren
Das Hotel ist zwar ein bischen in die Jahre gekommen und der Speiseraum könnte mal mit neuen Möbeln ausgestattet werden aber im allgemeinen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Komfort Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, die Küche sehr gut. Leider ist um diese Jahreszeit nicht viel los, aber das haben wir gewußt. Für eine kurze Auszeit sehr gut geeignet.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehme familiäre Atmosphäre, sehr guter Service
Es waren dort sehr angenehme Tage und Nächte. Dort herrscht eine familäre Atmosphäre, auf jeden Wunsch wird eingegangen und noch darüber hinaus. Alles war sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und auch bis zum Schluss wurde alles frisch aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines nettes Hotel mit Blick auf den Eider-Kanal
Saubere, großzügige Zimmer. Der Blick auf den Sonnenaufgang am Eider-Kanal vom Zimmer aus, war allein schon ein tolles Erlebnis. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, gutes Essen wie bei Mutter.
Ich war mit meiner Frau 6 Tage im Hotel Fernsicht. Wir waren überrascht über das Preis-Leistungsverhältnis. Es war für uns Super Gut. Wir sind auch 4 **** Hotels gewohnt, haben aber im Hotel Fernsicht 3*** nichts vermißt. Essen wie bei Muttern zu Hause, Zimmer mit gefühlte 25 m2 super Groß. Tolles Badezimmer. Hotel war zu unserer Zeit am Wochenende voll, so das wir auch am Abend immer ein Super 2Gang Menü und sogar am Samstag ein Buffet bekamen, welches einfach nur üppig und lecker war. Nach unserem Wissen…