Constanze(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eines der schönsten Hotels an Ngapali beach
Eines der schönsten Hotels am Strand. Leider ist der Strand sehr verdreckt, die Hotels geben sich Mühe aber gegen den Plastikwahnsinn ist nicht anzukommen. Schade. service könnte besser sein . Zu teuer für das was es bietet
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Selten stimmt ein Hotelname so. Grandiose Lage!
Freundliches, extrem service-orientiertes Hotel unter deutscher Leitung. Großzügige, komfortable Zimmer/Chalets, perfekte Lage am Strand - alles bestens (und ein Frühstück, das nicht zu toppen ist).
Moo(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Siehe einzelne Bewertungen. Waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Genau das richtige zum entspannen am Strand.

Urs(56-60)Schweiz
Schönes Resort am Traumstrand
Mittelgrosses Resort im nördlichen Teil des Ngapali Beach. Wir standen auf der Warteliste für ein Beachview-Zimmer, hatten letztlich aber ein Gardeview-Zimmer. Bezüglich Beschattung erscheint uns ein solches allerdings eher besser und die Distanz zum Strand war gering. Einige gute Restaurants in Umgebung des Hotels.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Erholung nach Rundreise
Unter deutscher Leitung eine sehr schöne Anlage mit ca 45 DZ. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, grosse und angenehm eingerichtete Zimmer, direkt am Strand gelegen, sehr gute Küche. Wir haben uns 5 Tage sehr wohlgefühlt. Empfehlenswert ist der SpaBereich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles was man zur Erholung braucht
Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Gepflegte Anlage, schöner Pool, aufmerksamer Service, leckeres Essen - alles was man zur Erholung braucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Moderate Preise!
Wir sind von diesem Resort sehr begeistert. Da wir den direkten Vergleich zu einem anderen Hotel am selben Strand hatten. Alles ist sehr sauber und ordentlich, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Kleiner Tipp, die Bungalows am Strand sind sehr zu empfehlen. Der Strand wird jeden Tag sauber gemacht. Frühstück ist voll in Ordnung. Die Speisekarte im Restaurant ist gut ausgewogen zwischen einheimischen und europäischen Gerichten. Das BBC am Strand war einfach Klasse. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und…
natalie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Man fühlt sich wie zu Hause!
Sehr persönlich geführtes Hotel Super Essen, Frühstücksbuffet Grosse Bungalows in toll angelegtem Garten Tolle Beachfront mit Beachrestaurant, Lieggen verstreut und dadurch wird es untouristisch Kanuverleih fuer 5 usd Kostenloser Fahrradverleih Manager Daniel und Christina machen einen grandiosen Job!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unter Palmen am Traumstrand
8 Tage Badeurlaub nach Myanmar Rundreise Das Bayview Beach Resort ist eine wunderschöne, kleine Anlage unter Palmen an einem traumhaft weissen Strand. Ideal zum Erholen nach einer strapaziösen Rundreise durch Myanmar. Es hat 45 Zimmer in flachen Steinbungalows und einem kleineren, zweistöckigen Gebäude am der Rezeption. Maximal ca. 100 Gäste in der Anlage. Zwischen Oktober und Februar nach Aussage des Managements meist voll. Für diese gibt 116 Angestellte im Hotel, die sich ausnahmslos sehr nett und freundlich…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel passte zu uns :-)
Wow, Willkommen im Paradies. Wir wurden vom Hotel am Flughafen abgeholt. Nach einer kurzen Fahrt kamen wir an und wurden vom Chef persönlich begrüßt. Wir hatten das Hotel vorab angeschrieben, ob es auch lactosefreie Milch gibt. Es wurde direkt gefragt, wen von uns es betrifft. Wie erhielten ein Willkommensgetränk und eine kurze Info über das Hotel. Und schon wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Und dann nochmal wow. Dieses kleine Resort ist wunderschön in Palmen eingebettet, je nach Ebbe oder Flut ist es zum…